苹果回应高通指控其泄密英特尔:指控无证据

2018-09-27 14:13 来源: 腾讯科技  动点科技 
苹果   高通   英特尔  

  昨日,高通(Qualcomm)提交给加州给加州最高法院的文件显示,指控苹果(Apple)窃取其大量机密信息和商业机密,从而帮助英特尔公司提升芯片性能。今日,苹果发言人在接受Ars联系时表示,高通公司一再提出没有证据的指控。

  据了解,高通称,他们发现苹果工程师多次向英特尔工程师提供源代码和其他机密信息。高通表示他们参考了苹果工程师和英特尔工程师之间的往来。高通希望法院能够修改其 11 月对苹果发起的诉讼。高通在去年 11 月起诉苹果违反软件许可协议,令英特尔在制造宽带调制解调器上获益。

  高通法律总顾问 Donald Rosenberg 表示,此次案件是独立存在的,不论正在进行的争议如何,都会提起诉讼。

  对此,苹果发言人称“在 8 月下旬,苹果公司在同一案件中向 Compel 提出意见,要求高通公司为其指控提供证据,因为该公司只是提出索赔,却并没有相应的证据,”苹果公司还表示,高通公司在周二提交的文件中“并未包含任何(其)索赔的证据”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]