智慧零售入驻大润发,重塑京城家电3C市场新格局

2018-09-14 17:31 来源: 中国家电网 

  9月14日,北京首家苏宁易购大润发店重装开业亮相民族园大润发,升级完成后空调、彩电、厨卫、通讯数码、生活电器等多品类家电3C板块,装修风格更加时尚化、新潮化。改造后的家电3C区通过接入苏宁的供应链资源,在产品出样丰满度、产品资源等方面实现快速叠加,以互联网门店技术,改变用户对家电3C专柜的传统印象,并满足更多顾客的多元化消费需求。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,自从苏宁和大润发达成合作,在不到两个多月时间,苏宁易购北京团队和大润发团队迅速完成各项工作的对接、并投入到门店的改造升级当中。重装开业的苏宁易购大润发店面融合了苏宁易购在产品、专柜形象、场景构建、服务搭建等方面的极致追求,致力于为顾客打造全新的购物场景和更好的消费体验。

  此外,北京苏宁和大润发还打通了售前、售中、售后服务体系,顾客在苏宁易购大润发店消费,还将享受到与苏宁易购门店相同的服务,如苏宁V购、7天无理由退货、质量问题30天包退、质量问题365天包换等苏宁易购特色服务。北京苏宁易购总经理郝嘉表示,“后续将在大润发店引进苏宁快修、苏宁金服等增值服务,持续推动苏宁智慧零售与大润发线下门店资源的‘共振’,始终引领京城家电3C市场格局发展。

  据悉,除了门店全面升级,苏宁易购大润发店还推出了大力度的开业促销活动。9月14-16日期间顾客到大润发门店购传统家电即可享受,单件商品每满1000元返150元优惠券,以此类推上不封顶。会员福利多多,苏宁SUPER VIP 购物返利2%,并享受会员来就送活动,凡到场会员都将赠送小礼品一份。为回馈新老用户,开业期间更是推出爆款优惠,小米8仅售2499元,iphone x 低至6599元;格力空调降价酬宾3299元并将享受节能补贴;海信7公斤波轮洗衣机XQB70仅售899元,更有精美礼品相送。以旧换新双重补贴,购买手机、彩电、冰箱洗衣机、空调、油烟机灶具、热水器参加以旧换新活动,可在原活动基础上享受100-500元不等优惠。

  诚意满满的开业大促吸引了不少顾客前来抢购,一位排队结账的消费者表示,“家里的洗衣机年头久了,想换一个新款的洗衣烘干一体机,以前超市的电器区产品的种类比较少,想买到新品更是难得。苏宁电器开到了超市里面,整个电器区看起来高大上了许多,展示的产品也都是新款,营业员给详细了介绍机器,还能当场试用。趁着苏宁大润发店的开业优惠,再加上超级会员返利,买个洗衣机优惠了六七百元,也是捡了个大便宜。”业内专家表示,北京地区苏宁易购大润发店陆续开业将不断扩大苏宁家电在北京市场的版图,这也将进一步压缩其竞争对手的市场份额。在下半年,借助于大润发门店的客流资源,北京苏宁的销售额将有大幅度的提升,接下来的中秋国庆消费黄金期、双十一、双旦等购物节点,期待苏宁易购大润发店有更佳的销售表现。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]