华日家电生活体验馆开张 服务富阳消费者朋友

2018-09-14 13:18 来源: 中国家电网 

  金秋时节,位于富阳东洲东桥路上的杭州华日家电有限公司冰箱生活体验馆将于9月18日开张。

640.webp

  汇集了华日公司三十五年来的所有制冷产品,其中有从100升至600升左右的各款新科技冰箱和许多精铜制作的华日冷柜。华日家电体验馆的开业,旨在展示华日最新的冰箱产品技术创新成果和更好地服务富阳的消费者朋友。

2.webp

  体验馆是由浙江美院专业设计的仿真冰箱造型,采用现代材料和建筑架构,给人以清新简约的科技感。体验馆内陈设着华日冰箱的精华产品,但也有吻合各层级消费者朋友的普惠冰箱和中高端冰箱。其中还有加盟的杭州德意厨电全系列几十款产品,届时也将以工厂价惠谢富阳消费者朋友。

  华日的经营者考虑最多的是怎么让我们富阳当地的消费者朋友能第一时间享受华日富阳东洲新基地生产出来的好产品,并得到更贴心的服务。华日冰箱、冷柜,我们的体验馆将以工厂价酬宾,我们富阳的华日用户可以享受24小时内快捷暖心的服务。

3.webp

  在华日东洲新基地,我们经常接待来自当地的消费者朋友,他们知道华日是专业生产冰箱的好品牌(首批中国名牌产品),同时他们更相信亲眼所见的现代化工厂和专业化的自动智能生产装备。这样的产品我们最信赖,所以富阳当地有许多的消费者朋友喜欢华日冰箱和冷柜,而有这样看法的人越来越多,已然成为一种趋势。近期又有更多的工商界人士和文化学者前来华日东洲基地选购华日冰箱的中高端产品。

4.webp

  所以,尽早开启华日家电体验馆已成为我们华日一种无形的责任。我们更有责任把华日体验馆这个公司的产品和服务窗口建设好,更好地为我们富阳消费者服务。我们会以自己的行动,服务酬谢富阳消费者朋友!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]