LGD入股nanosys布局QLED技术

2018-09-13 08:26 来源: 中国电子报  文编 
QLED   LGD   三星  

  韩国《电子时报》指出,LG Display已经向美国量子点材料公司nanosys投资107亿韩元。

u=3101104588,2000505785&fm=26&gp=0

  LG Display最近证实,它已向nanosys投资107亿韩元,收购了4%的股份。

  nanosys总部位于美国,是一家专业的量子点材料公司。nanosys向全球显示器市场提供量子点材料,并且拥有多项有影响力的专利。三星电子先进技术研究所正在研究量子点材料技术,同时从nanosys购买量子点材料。

  nanosys去年吸纳了更多投资者。此前,它吸引了中国面板公司京东方的投资。 QLEDD电视市场增长不及预期,相关材料公司也遇到困难。

  nanosys经常成为全球公司并购交易的目标。在过去一年中,SK Global Chemical有意收购nanosys,并对其进行了调查。在三星电子于2016年收购QD Vision资产后,业界对并购和投资nanosys的兴趣变得更大。

  LG Display不仅关注其竞争对手三星将很快商业化的自发光QLED,还将稳步改善三星电子研究所的QLED技术。

  三星和LGD都在致力于喷墨打印技术,以推动自发光QLED时代的发展。由于QLED材料的性质,需要印刷方法喷墨技术代替高温沉积方法。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]