零壹夜   洗碗机   方太   华帝   万家乐  

梦想家·遇见你 零壹夜向往生活洗碗机网友见面会完美落幕

2018-09-03 10:48 来源: 中国家电网  音符 

  2018年9月2日,由正阳深思微信公众账号“零壹夜(O1daynight)”主办、方太、华帝和万家乐赞助的梦想家·遇见你 零壹夜向往生活洗碗机网友见面会已经完美落幕了。有惊喜、有意外、有开心、有感动,更多的还有现场网友对生活的开怀大笑。

图片1

  本次参加见面的网友,经过前期网络招募,共招募20余名位网友。活动现场,见面会围绕“向往的生活”这一主题进行了一系列的分享与讨论,他们从自身经历出发,向其他网友展示了他们对生活的态度,以及一些生活小灵感。

  这里有魅力十足的“大龄女青年”,她认为结婚并不是什么需要着急的事情,享受这单身的生活,有一份体面的工作,闲暇之余可以用来学习,还可以去健身让自己变得更优秀。没有另一半的顾虑,也没有来自家庭的压力,完全可以做很多很多自己喜欢的事情,过自己向往的生活。冬天想过夏天、夏天想到冬天,为什么要有这种欲望呢?开心就好,选择就是要和普通人过上不一样的生活。

图片2

  这里也有孩子爹和孩子妈,他们的生活是男人也是很喜欢带孩子。当问到,有事的时候怎么办呢?

  “如果遇到什么事情孩子交给妈妈带。”

  潇洒,但是不缺乏责任感,这是家庭的支柱,这是他向往的生活。

图片3

  这里还有想带孩子周游世界的未婚男青年,他认为孩子小时候教育问题应该是由父母搞定的。小的时候没有幼儿园、也没有补习班,但或许会有一辆房车,走到哪去到哪,走走停停,和孩子一起看这个世界。他还认为孩子的创造力是非常让人惊讶的,看到夜空繁星会有与所有人都不同的形容。对他来说,与孩子一起走过童年是他最向往的生活。

图片4

  这里还有真正理解生活的知性女性,她认为女人的生活不应该是每天洗碗、扫地各种家务,女人不能只会天天做家务来证明自己贤惠。真正生活的女性应该会改变自己的生活状态,会生活才能叫做“贤惠”。对于眼下之后的未来,她希望家里不能只有洗碗机,厨房拆了,能够解放自己双手又能帮助自己做好一切家庭相关的家电,通通嵌入一份,贤惠女人会做的我一样没拉下,但是我确轻轻松松就能完成。

  当然了,这里不仅仅有生活的态度,还有美食、美事。在这次零壹夜网友见面会上,主办方为这些爱生活会生活的人儿们准备了很多小惊喜。

  比如说,精美的小茶歇。

图片6

  酷酷的伴手礼。

图片8

  还有包括方太、华帝、万家乐在内的三台洗碗机。

  奖品一:华帝XWSC-30GB01H

图片9

  根据赞助品牌华帝表示,本次赞助洗碗机型号为XWSC-30GB01H,属于台式洗碗机范畴,整机免安装,使用时无水源限制。另外,产品拥有超大容量,可满载50件餐具,所以类似于炒锅、汤锅这类锅具也可以放入洗碗机内。

  在产品技术上,洗碗机搭载3D立体喷淋技术,通过高压喷射清洗餐具,配合超过70度的热水水温,对于顽固污渍和除菌的清洗更加彻底。同时这款洗碗机在节能方面表现突出,比手洗更省水省电,机洗只相当于开半分钟水龙头的水量,耗电仅0.6kW/h约0.4元。

  奖品二:万家乐嵌入式洗碗机WQP6-L3(B)

  万家乐嵌入式洗碗机WQP6-L3(B),属于属于嵌入式家电,整机需要安装。另外,产品拥有多种清洗模式,强劲洗、标准洗,经济洗等多种模式适合各种情况下使用。产品可容纳6-8人餐具,能够2-6口之家的日常餐具清洗工作。

图片10

  在产品技术上,洗碗机搭载旋涡式软水洗涤功能,能够吸收水中的钙等物质,减少使用水垢,清洗更加彻底。此外,作为存储一体的嵌入式洗碗机,产品内部支持定时换气,保证餐具在洗碗机内始终如一的洁净。

  奖品三:方太水槽洗碗机JBSD2F-X5S使用权

  方太水槽洗碗机JBSD2F-X5S拥有水槽+洗碗机+果蔬净化机的3合1特点,此外还可以用来清洗添小龙虾、扇贝等海鲜。在技术上产品搭载旋风接力水流喷射系统,支持70摄氏度高温加热,强劲去除盘面残留,更达99.9%的除菌能力,360度清洗无死角。另外产品还支持0耗能余热烘干,防止细菌二次滋生。

图片11

  产品水槽采用304食品级不锈钢且表面硬质喷砂氧化,材质安全可靠,槽体耐磨不易划伤;直璧拉伸水槽体,圆R角柔美贴心,清洁起来很方便。超大40L容量,适合2——6口家庭,20——25件餐具都能洗。

  还有很多乐高模型。

图片12

  最后,在一片欢声笑语中,本次零壹夜网友见面会落下了帷幕。不过相逢即使再见,那必再有相逢的一天。在未来,由正阳深思主运营的微信公众号“零壹夜(O1daynight)”还会举办更多有意思的活动,敬请期待吧。