卡萨帝高端智慧成套青岛居然之家发布 可多场景沉浸体验

2018-08-31 15:59 来源: 中国家电网 

  8月31日,卡萨帝高端智慧成套家电在青岛居然之家A馆负一楼中厅发布,并依托智慧家庭城市体验中心,以自由嵌入整套解决方案打造体验式交互场景,这在高端家电行业屈指可数。业内人士指出:通过卡萨帝产品+方案+场景的整体布局,可以满足用户多场景沉浸体验、成套个性化定制和全品类一站购齐等多重需求。

  走进居然之家A馆负一楼中厅,就能看到占地超300㎡的卡萨帝展区,这里的布置与传统卖场不同,展区被按照生活功能分区划分为厨电美食区、洗衣机区和自由嵌入整套区,用户一走进就仿佛来到了一个真实生活场景。

  这里不仅有高端智慧成套家电,如以蒸汽能环绕打造细胞级营养的蒸汽能烤箱,首创MSA控氧保鲜科技的F+自由嵌入式冰箱,重新发明滚筒创造一机双筒的双子云裳洗衣机……还有吸引了众多用户的场景式体验方式,通过将家电融入场景,让用户在沉浸体验中获得成套生活解决方案。业内人士坦言,在产品+场景+方案的布局下,用户能快速沉浸于品牌所打造的消费场景,从而获得品牌认同感。这得到了受访用户徐女士的认同,她认为:“这种模式最大的改变是不需要我选择家电,而是卡萨帝为我定制生活”。

  能迅速引发用户认同,业内人士认为,这在于卡萨帝解决了设计、消费、安装与服务彼此脱离的行业现状,形成五大成套能力,即成套体验、成套设计、成套方案、成套销售和成套服务。其中,成套体验通过场景交互增强用户代入感;成套设计从被用户挑选升级到主动为用户定制;成套方案指不卖单品卖全屋方案,全品类需求一站解决;成套销售转变为服务用户的家装设计师+成套家电顾问师;成套服务带给用户一站式管家服务,让用户放心买、省心装、安心用。

  有业内人士指出,随着消费升级,市场将从无序、随意的单品购买,走向全屋成套消费,从产品、服务割裂向一体化消费迭代,而环境和形式也将影响消费行为,场景化、体验式消费更受欢迎。在人单合一模式指导下,卡萨帝所打造的自由嵌入整套解决方案覆盖消费前、消费中、消费后,满足用户成套化消费需求,被视为整体生活解决方案提供商。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]