JOLED又筹4.2亿美元 加速印刷OLED技术启用

2018-08-28 15:17 来源: 中国电子报 
JOLED   OLED   超清面板  

  JOLED近日宣布,通过第三方分配新股筹集了总计470亿日元(4.2亿美元)的资金,因为它计划使用其印刷方法大规模生产OLED显示器。新股由Denso、Toyota Tsusho(丰田通商)、住友化学和Screen Finetech Solutions承销。

  JOLED表示,计划于2020年与JDI合作,在石川县的Nomi工厂开始批量生产OLED显示器。

  JOLED将利用通过增资筹集的资金建设世界上第一条印刷OLED显示器批量生产线,旨在迅速在快速变化的显示器行业中实现大规模生产。它接下来还会根据需要在适当的时候筹集资金。

  JOLED表示,计划将印刷OLED技术授权给其他制造厂商,旨在促进用于大尺寸电视的OLED显示器的发展。

  上述公司将努力迅速将业务商业化,以促进印刷方法的广泛使用,从而实现高效生产。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]