松下在中国新成立商用空调机销售公司

2018-08-28 09:26 来源: 中国家电网 

  以强化在中国市场的商用空调事业为目标,Panasonic株式会社于2018年6月6日成立了商用空调销售公司——松下空调设备(中国)有限公司,并将于2018年9月开始发售。

  此前,松下通过广东松下空调器有限公司(PAPAGZ)和松下制冷(大连)有限公司(PAPARDL)两家公司来进行中国市场商用空调机的生产和销售。此次将两个公司的销售部门进行整合统筹,在中国国内开展统一的市场战略,与此同时,对两公司各取所长,针对“公建・商用工程(非居住)”“家庭装修工程(居住)”“家庭装修市场销售”三个领域,构建专业性极强的销售体制。

  新公司设在松下集团在中国开发据点——松下电器研究开发(苏州)有限公司(PRDCS)所在的苏州。以邻近的PRDCS作为商用空调设备的开发据点,强化产品开发能力的同时,将开发和销售部门合二为一,以更快的速度开发出满足客户需求的产品。苏州总部还设有展厅和研究设施等,可以让更多的顾客了解产品和服务的魅力,以期在商用空调需求量较大的华东地区扩大销售。

  以新公司的成立为契机,我们希望在中国这个全球最大商用空调市场提高市场份额,并进一步拓展事业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]