腾讯扶持的新巨头诞生了,市值超600亿,逼近京东!

2018-08-27 08:19 来源: 投资圈那些事儿 
美团   腾讯   电商   京东  

  谈到互联网的巨头,大家的第一时间就会想到腾讯和阿里巴巴,的确如此,目前腾讯和阿里巴巴是国内市值最高的互联网公司,市值都达到了近5000亿美元,市值非常的高,远远的超过了其他的互联网公司。

  目前阿里和腾讯旗下的很多的产品也是和我们的生活已经离不开了,影响到了我们的生活的方方面面,没了这些产品我们的生活会变了非常的不方便。

  继阿里腾讯后,又杀出一匹黑马,市值超600亿,这个黑马就是王兴的美团。大多数人都使用过美团,或者好是用来订外卖,或者是团购,非常的方便。目前的外卖行业,美团也是占据了很大的份额,和饿了么一起瓜分外卖市场。

  其实美团旗下不仅有外卖、团购,还有其他的产品,比如前不久收购了摩拜单车,还做了打车软件美团打车,美团要做的不仅仅是外卖团购,而是要做集吃喝玩乐出行一身的一家公司。

  美团的创始人王兴是一个野心非常的大的创始人,先前做过很多的产品,但是都以失败告终了,唯独把美团做起来了。

  因为王兴之前很多行业都做过,和很多的互联网公司都存在竞争,所以王兴也被称为半个互联网的敌人。

  美团刚开始做外卖行业不久的时候,就获得了阿里巴巴的融资,但是由于各种原因,后来阿里巴巴后来并没有再投资,而是转而收购了饿了么,从之前的投资人一下子成了竞争对手,现在如今的美团也是面临着很大的竞争的压力,毕竟阿里巴巴不管从资金还是从流量各个方面和美团相比都是占据了优势。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,我愿意帮助你改变你的人生方向,可加文章底部联系方式交流据悉,现在的美团已经是寻求上市了,将于9月3日开始全球路演,9月13日完成IPO定价,9月20日正式上市,而目前的最高的估值达到了600亿美金,估值超过了小米,紧逼京东。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]