苏宁“8.10超级团购日”火爆开启,农村市场表现亮眼

2018-08-10 14:57 来源: 中国家电网 
苏宁   网购   农村电商  

  “8.10超级团购日”是苏宁“818发烧购物节”线下市场中最具有影响力与号召力的活动之一。在本次的“8.10超级团购日”活动中,苏宁易购直营店浓情回馈县镇市场消费者,产品优惠力度空前。8月10日,苏宁易购直营店“超级团购日”正式拉开了帷幕,活动在全国2300多家门店范围内同时展开,团购形式更多样。超级团购活动范围不局限于店内,为了消费者考虑,还把超级团购活动搬到了小区、广场等人流量大的地区,可谓是把实惠服务到家。正因如此,团购活动现场吸引了大量农村消费者的热情参与。

县镇市场的苏宁810超级团购日现场

  “810超级团购”价格优势凸显,直营店销量强劲增长

  直营店“810超级团购日”十分火爆,活动现场优惠形式繁多,各类产品价格空前降价,满减力度大。不少消费者在活动还没开始之前就提前来到了团购现场,等待购买心仪的产品。产品如此受欢迎,直营店的销量当然也不会差。据消息,苏宁易购直营店“810超级团购日”销量同比增长94%,其中旺销产品中,除了海尔、美的、海信等这些大品牌的销量一如既往的保持优势之外,“惠而浦”、“伊莱克斯”两大品牌因质量高、价格低的因素在本次的团购活动中销量也创下了历史新高,小镇青年成为本次活动最积极的主力购买人群。另外,还有20家大面积门店同步新开,加快马力与零售云门店并驾齐驱快速扩张占领县镇市场。

沧州金海马家具苏宁易购直营店活动现场

  直营店“810回馈消费者”系列公益活动广受好评

  在“810回馈消费”公益类活动中,郑州原阳直营店赞助了当地的“飞扬舞校”的暑期文艺汇演。在这场汇演中,原阳直营店精心搭建了演出当天的舞台与舞美布置,还精心为到场的观众准备近400个带有苏宁标识的小杯子。其中的抽奖活动更是让现场气氛达到高潮,中奖的现场观众可以获得苏宁易购直营店1000元苏宁抵用券一张。来自当地的500名学生及1000家长及观众欢聚一堂,共同享受独具魅力的表演。苏宁易购直营店赞助的这场汇演受到了当地人民的称赞。

苏宁赞助的“飞扬舞校”暑假文艺汇演活动现场

  旺销不忘公益,上海等地的超百家苏宁易购直营店的“超燃英雄”补给站 免费送清凉公益活动,也如期开始了。免费补给公益活动为在炎炎夏日下依旧坚守在自己工作岗位的交警、环卫工人、外卖配送人员及路过直营店的行人们提供免费的消暑补给。活动开启后,就受到了不少户外工作者的点赞。活动期间,有很多环卫工人、快递小哥到直营店的免费补给站取用饮料。其中一名外卖工作人员告诉我们:“越是这种炎热的天气,我们的工作量就越大,我们每天都要送出上百份的外卖订单,有的时候真的怕自己会中暑,我看到你们的免费补给活动,路过时就拿了几瓶解解渴,我觉得这活动非常好。”

上海“超燃英雄”补给站免费送清凉现场图

  农村消费者的信任与称赞更具有深刻的意义。据了解,在本次的团购活动现场,苏宁易购直营店的优质服务,吸引了大批粉丝消费者。在购买商品时,直营店的工作人员会根据消费者的需求精心挑选适合的产品。爆款单品“即买即提机安装”也不只是口头承诺。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]