巅峰CP趴:“最有料组合”奥克斯&飞利浦实力代言“品质经济”

2018-08-08 12:37 来源: 中国家电网 

  京东家电集合家电界各大品牌打造的“巅峰CP趴”如火如荼地进行着,各组“CP”竞相争艳,联合自己的“CP队员”用最大的优惠 力度为消费者带来惊喜。8月8日,奥克斯&飞利浦的“CP组合”正式“C位出道”,为京东家电巅峰CP趴带来“最有料”的促销福利!

  强强联手 超值福利回馈用户

  此次奥克斯联手飞利浦推出“飞凡奥秘”的主题活动,助力京东家电巅峰CP趴。活动日,奥克斯&飞利浦在京东平台为消费者带来一大波福利,其中,抢百元券直减、0元砍空调、买指定产品满1000送1000等超值福利嗨爆全场,成为此次巅峰CP趴最火爆组合。

  对此奥克斯与飞利浦的携手合作,不少用户表示很兴奋,并称是两个品牌的粉丝,家居用品几乎都来自这对CP组合。此次组成“奥飞CP”,联合为消费者送福利这件事很值得寻味。诚然,奥克斯近些年一直深耕用户基础,从技术和创意出发,以品质为基石不断“武装”品牌,更是在消费升级的市场背景下,不断推陈出新,为消费者打造多款优质优价的智能空调产品。其中“倾国倾城”系列、“淑女”等产品备受各地消费者追捧。此外,8月1日正式预售的“窈窕”挂机通过一系列温情视频吸引了无数消费者关注。

  “奥飞CP”实力代言“品质经济”

  根据近几年的消费数据显示,高品质商品的购买人数持续增长,“奢侈品消费”逐步转向“品质消费”,主流消费群体的消费需求开始从“温饱型”向“品质型”跃进。足以证明,一个消费行为更加理性成熟的中高收入阶层正在形成,他们是理性消费的中坚,他们的消费主要投向更耐用、更安全、更舒适的高品质商品,同时也更关注商品的服务品质和服务体验,愿意接受新技术。

  奥克斯空调的用户画像显示,其购买主力以80后、90后消费群里为主,这些人群也是电商消费的主力人群。这类注重商品品质、重视多元的精神和文化体育消费。此前,中国互联网信息中心的研究数据也显示:有37.4%的网购消费者认为自己会因为商品的品质而忽略价格,有51%的网购消费者会品质、价格并重,仅有11.6%的消费者会因为价格而选择略微牺牲品质。因此,品质经济已然是大势所趋。

  奥克斯空调品牌创立至今,始终秉承“品质是基石,创新是灵魂”的理念,用品质塑造产品,用创新赢得用户,也因此能够在各大电商活动中独占鳌头,成为互联网空调销售冠军。“奥飞CP”中的飞利浦是来自荷兰皇家电子品牌,其品牌知名度也是享誉全球,以强大的科技创新及产品品质屹立国际。纵观而言,双方的此次合作并非偶然,而是在拥有高度一致的品质理念基础上自然碰撞的。

  业内人士对此表示,品质的代言来自品牌或企业自身最大的信心。这次京东家电汇聚了国内外品质家电品牌欢聚此次“巅峰CP”趴,从产品品质到优惠力度都无疑为消费者带来了一场酣畅淋漓的夏日狂欢购。奥克斯和飞利浦的合作能够从众多品牌CP中脱颖而出,其实力可见一斑。未来,也希望有更多优质品牌为行业和消费者带来更高品质的产品体验和消费体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]