每种平凡都是故事,京东家电专卖店让意义不凡

2018-08-02 17:58 来源: 中国家电网 

  铺开一张广袤地图,在令人瞩目的都市之外,总有许多不被注意的角落,不被聚焦的乡镇。但在这些不被聚光灯照耀的地方,也有许许多多平凡的小人物兢兢业业认真生活,勤奋工作,为自己的事业奋斗着。他们的背后。星罗棋布着许多大大小小的京东家电专卖店,而每一家专卖店的店主,都有自己的故事,有的俨然励志传奇,从小患有小儿麻痹却不甘向命运低头,执着地开创出了属于自己的一份事业;有的看似平凡无奇,却在经营小店的同事帮老扶幼,成为了当地的道德模范;有的不安于现状,放弃了已经做了15年的工作,毅然转型挑战自我。

  它们每一个人的故事,都是这个时代小人物的奋斗史。

  自己不向命运低头,生活就一定有个奔头

  从小患有小儿麻痹的池飞,从小不得不依靠拐杖作为行走的工具。高考结束后,已经被一所专科院校录取的池飞左右权衡之后,决定放弃入学改学家电维修,以后吃一碗手艺饭,在技校学习了几个月后,池飞在镇上开了一家小小的家电维修店铺。

  但池飞不满足于这家小店,野心勃勃的他偶然看到京东的乡村家电推广员项目,敏锐的他毫不犹豫地报名加入。再后来,京东家电推广员升级为京东家电专卖店。对家电生意熟门熟路的池飞更是没有丝毫迟疑地地参与了进来。

  加盟京东家电专卖店两年之后,池飞已基本已经还清了欠款,而且还有了些积蓄,对未来的生活也有了更多期许。“以前做了那么多年的家电生意,却总感觉自己一直在创业。现在才觉得,有了自己的事业。”

  凡人善举正道成功,一个道德模范的家电专卖店

  在蓬莱市提起李城宇的名字,大家都会纷纷竖起大拇指,打开蓬莱市政府网站,李城宇的名字赫然列于道德模范一栏,而除了这个身份之外,他也是当地一位京东家电专卖店店主。

  在做京东家电专卖店之前,李城宇有10年的电脑数码行业从业经历。14年,他开始积极寻求转型,实现自己事业上的弯道超越。就是在这个时候,他选择了成为一位京东家电专卖店店主。但专卖店刚开张的时候,大家伙儿有点怀疑,突然转行卖家电的他真的能卖出好东西吗?

  老李的好事儿没白做,虽然怀疑,但大家还是带着先看看的态度进店了。这一进店,老李遇到的难题很快就迎刃而解,京东家电带来的天然信赖之外,30天价格保护,180天只换不修等售后保障更让人放心,李城宇的家电专卖店就这样很快就打开了渠道。

  和大多数生意人不一样,李城宇不是那么机灵精明的人。他这个人始终都像他的微信签名一样简单而朴实:“为家庭赚更多的钱,最社会做更多的事”,这位道德模范的价值观,是京东正道成功价值观的具体体现,在相同价值观的指引下,李城宇京东家电专卖店的生意越来越红火。

  辞去稳定工作,毅然自主创业做老板

  1980年出生的张林此前在某家电卖场工作了15年,彼时她直接管理两个门店,收入也比较稳定。但在她无意中看到一篇解析京东家电专卖店的文章时,一下心动了,跟丈夫合计了一下之后,两个人决定放弃稳定工作,把自主创业的念头付诸实践。

  说干就干,他们很快和京东方面取得联系,询问加盟的相关事宜。“没想到他们的服务这么好,对我们从装修、备货、开业宣传等方面指定专人进行辅导。”很快,夫妻俩的靖江斜桥镇京东电器专卖店开业了。让张林没想到的是,300多平米的专卖店刚一开业就火了,每天都人流如潮。

  这段时间,张林夫妇在靖江的两家门店正在积极备战815家电节,他们说,在京东强大的品牌号召力以及大力度的促销政策下,有信心在创业的道路上越走越远。

  每个小人物都有大不凡,每一个京东家电专卖店的背后,都是一个普通人梦想的实现。这个815,分布在大小乡镇的所有京东家电专卖店也将积极参与,线上线下联动放松超大优惠,配送安装售后全方位服务,30天价格保护,解决大家的后顾之忧,让大家买得更安心,更放心!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]