红孩子全国首家企业母婴室落成,年内在京建50个温情驿站

2018-07-26 15:53 来源: 中国家电网 

  7月26日下午,苏宁红孩子第一家企业母婴室在国家电网朝阳公司揭幕,旨在通过专业舒适的企业母婴室,为在职孕妈妈和宝宝提供全渠道、全品类、衣食玩乐购教学一站式母婴体验及服务。

  红孩子母婴作为中国最早成立的母婴用品垂直销售平台,自2004年创立伊始,14年来专注服务于中国母婴群体,累计为6000万母婴家庭提供商品及育儿咨询服务。苏宁红孩子依托苏宁云商互联网零售大平台,在线上母婴零售领域处于领先地位,凭借14年母婴行业专业经验,苏宁红孩子目前全国拥有近80多家线下体验店,其中在北京地区有五家红孩子O2O体验店。

  随着全面放开二孩政策的实施,未来几年将是新出生人口急剧增加的时期,北京苏宁易购总经理郝嘉表示,北京苏宁与国网电力朝阳公司团委将进行团委共建,提升共青团工作水平和服务水平。北京苏宁红孩子将坚持需求导向,大力推进母婴设施建设,充分发布自身优势,为企业搭建专业的爱心服务平台。目标在2018年底,配置母婴设施的公共场所50家,解决背奶妈妈的尴尬,与企业共同建立温馨有爱的“母乳喂养室”。

  据了解,目前许多事业单位虽然都设有母婴室,但是大部分都是单位自己建设的,不专业,而苏宁红孩子专业的母婴室秉承“妈妈安心购 放心去喜欢”的服务宗旨,提供育婴顾问专属服务、育儿专家在线问答、孕妈课堂免费开放等福利,成为了妈妈们身边最有保障的“全方位母婴孕育专家”,大幅度提升了职场妈妈们的生活品质。

  企业的发展离不开员工的付出,国家电网朝阳公司与北京苏宁红孩子在关爱员工上保持着高度的一致。国家电网朝阳公司红孩子专业母婴室的落成,不仅为哺乳期女职工提供私密安全、温馨舒适的备乳场所,而且还将为孕期、生理期女职工提供休息的场所,成为女职工健康交流、育婴分享以及心理调试、放松心情的温情驿站。让女职工身体健康、心情愉悦的同时,增强了企业的认同感和归属感。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用