美的股东大会通过40亿回购股票事宜

2018-07-23 17:57 来源: 新浪科技  肖云红 

  7月23日下午消息,今日下午,美的40亿回购股票的事宜在股东大会上被决议通过。在回答投资人的提问时,美的集团董事长兼总裁方洪波表示,美的未来员工数量方面不会有调整,但是员工结构会进一步优化,加大研发和技术人员的占比。

  被问及关于机器人的应用问题时,方洪波回答称,未来汽车领域会逐渐趋于饱和,而中国机器人市场有业务结构多元化的优势,而且机器人普及率低,所以美的的机器人业务未来会有很大的市场空间。

  对于机器人业务利润问题,美的集团董事长兼总裁方洪波表示,美的机器人业务的利润虽然相比美的原有家电业务确实不高,但是对比其它的机器人公司,利润率并不低。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]