JVC总裁欧军率团队到访五星电器总部,双方达成多项战略共识

2018-07-10 16:04 来源: 中国家电网 

  近日,百年家电品牌JVC母公司、深圳兆驰总裁欧军先生率核心高管团队到访五星电器南京总部,受到了五星电器副总裁陈武俊的热情接待。来访期间,双方举行了JVC半年度战略回顾及发展会议,并进行了积极友好沟通,还与兆驰就JVC品牌升级定位、宣传推广、展台形象专区建设、产品升级,以及7、8月份大促活动等诸多方面达成战略共识,双方继续整合优势资源,共同把JVC彩电塑造成合资品牌领导者。

  据记者了解,JVC是一家日本消费性与专业电子企业,总部设在日本横滨,成立于1927年。该公司最为人熟悉就是展示日本第一台电视机及发明了VHS系统,是日本高品质电视代表之一,此前该品牌在中国市场未被启用。去年12月,五星电器独家首发日本JVC彩电品牌新款产品,强势助力拥有90年历史的磐石品牌回归,市场反响热烈。而五星电器C2B独家定制承销模式,在中端彩电的推广能力、销售能力使得JVC决定在中国启用该品牌,并将五星电器作为中国区的独家承销商。

  据悉,JVC品牌作为高性价比的中端机型产品加入五星电器自有品牌大军,将会培养一批稳定的消费群体。随着家电零售行业竞争的加剧,消费者的个性化需求也在不断的增加。“在消费需求更为个性化、高端化的升级下,彩电市场产品结构升级成为大势所趋。要真正拿产品的创新技术和功能吸引消费者。”五星电器彩电负责人表示,五星电器通过大数据研究为导向,联合厂商反向定制产品,满足不同消费人群的需求。

  世界杯高潮在即,彩电产品的销售也是一路看涨。为了迎合市场的需要,五星电器联合JVC推出三款新品并释放优惠信号,分别是LT-40MCF580、MCF780系列和MCF885系列,其中40寸低至1599元,55寸2799元,65寸4099元,55寸量子点惊爆价3999元,来满足消费者多样化的需求,通过价格优势提升双方市场的竞争力,为彩电 市场争夺战提前做好策略部署。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]