威博匠心纪录片即将在央视发现之旅播出

2018-07-10 11:20 来源: 中国家电网 

  匠心,近年来多次出现在政府工作报告上,国家平台成就国家品牌,在完成从制造大国向制造强国的转型中,尤其需要弘扬和坚持“工匠精神”,以企业专注的工匠精神,引导精益求精的价值观,传承中国制造,推动制造业的百年传承。

QQ截图20180710111613

  2017年,经过层层考察筛选,央视《匠心智造》栏目组在全国众多优秀企业中,选择威博作为电热水器行业的拍摄蓝本,通过央视平台向社会传播专注专业,匠心智造的价值观。

  在大家的共同期待下,威博15分钟版致匠心纪录片将于7月14日在CCTV-发现之旅频道播出。首播时间:7月14日(周六) 18:00,重播时间:7月14日(周六)23:00、7月15日(周日)06:30。欢迎大家收看!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]