苏宁拟进军二手房市场 服务费统一9999

2018-07-07 07:59 来源: 新浪科技 

  7月6日下午消息,新浪科技独家获悉,苏宁已于近期布局二手房中介业务,称“无论房价,统一收取9999元服务费”,该业务目前处于内部测试阶段,最快将于7月底上线。苏宁官方未对此事进行评价。

  新浪科技查询国家企业信用信息公示系统发现,苏宁于今年5月初成立了苏宁有房科技有限公司,注册资金1000万,股东为苏宁易购集团,主要成员为苏宁易购总裁侯恩龙。

  相关人士透露,苏宁内部给这项业务的定位是“没有中介且信息透明的真实房屋交易平台”,目前正处于测试阶段。上线后,该业务将有别于链家等传统房屋中介。

  例如,传统中介收取手续费多为2.4%,而苏宁有房一律收取9999元服务费,该费用包括三方面:第一,有专人进行风险告知、权证、法务支持等;第二,苏宁将在房产局周边设立签约中心,提供签约、贷款及过户等服务等;第三,房产频道提供房源咨询等。

  “让买家直接联系卖家,没必要找中介了”,该人士称,苏宁有房将完全信息透明,可以查询到卖家信息及电话,双方自行洽谈。该业务最快于7月底上线,前期以南京市为主,后期将发展到全国主要城市。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]