小米高管:印度或超越美国成全球第二大手机市场

2018-07-05 08:13 来源: 新浪科技 
小米   印度   手机市场  

  北京时间7月4日晚间消息,小米印度公司在线销售主管拉古·雷迪(RaghuReddy)日前表示,按照当前的发展速度,印度可能超越美国成为全世界第二大智能手机市场。

  去年,印度智能手机销量增长了约10%。雷迪说:“按照这样的增长速度,印度可能超越美国,成为继续中国之后的全球第二大智能手机市场。”

  雷迪还称,目前小米手机是印度销量最高的智能手机,去年增长了300%多。当前,包括线上和线下,小米在印度智能手机市场的份额超过30%。

  雷迪还透露,自2017年9月以来的三个季度,小米一直是印度的最大智能手机供应商,在线市场份额高达60%。

  近期,小米在印度增加了制造工厂的数量,目前共有6家。雷迪表示,如今用于智能手机的印制电路板也将在印度生产。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]