国美数码影音嘉年华 带你把握真潮流 领略新风尚

2018-07-03 17:16 来源: 中国家电网 

  花无重开日,人无再少年。为何不趁着年轻,做自己想做的事,看自己想看的书,玩自己想玩的游戏,追自己喜欢的时尚?作为当下最耀眼的群体,年轻一代当然要用实际行动追求属于自己个性、时尚与潮流。

  不要以为把指甲涂成黑色就是个性;不要以为背个多大包包就是时尚;不要以为手机整得花里胡哨的就是潮流。潮流只是一种代表,一种态度,一种视觉享受和流行的体现。7月3日——7月9日,国美开启数码影音嘉年华,带你把握真潮流,领略新风尚。

  趁年轻,就要做自己!多款大牌数码开启狂欢直降、低折扣优惠,带你成为fashion青年,随时拥有自己的style!7.3——7.4捷波朗品牌日,全场6.7折起;7.5——7.6 Beats Studio 3直降300元,让你成为最时尚青年;7.7——7.8大牌耳机29.9元起;7.9——7.10领券最高减100!

  全新Beats Studio3 Wireless无线降噪耳机,让你畅享音乐,拒绝噪音。Beats Pure ANC技术可持续精准地找到并阻隔外部噪音,同时根据个人的佩戴感受和音乐的变化而自动调节,持续优化声音输出,确保音质清晰、音域准确且音乐情感细腻,带来震撼聆听体验。同时,耳机配有软垫耳罩,并采用先进的通风设计,灵活贴耳,让你畅享音乐,拒绝噪音。22小时全天候播放,结合充电10分钟播放3小时的快充技术,让你随时随地想听就听。十周年纪念版桀骜黑红配色国美仅需2488元。

  娜扎的潮流选择——JBL GO2 蓝牙音箱,采用IPX7防浸水设计,无论下雨、游泳还是浴室皆可轻松享受音乐。一体式圆润轻巧机身,可轻松放入口袋,将音乐随身携带。40mm全频扬声器和一个双重低音增强单元,带来清新动感音质体验。小机身内置消噪麦克风,让通话声音更清晰。12种潮流配色搭配多种风格,国美价仅需299元。

  森海塞尔入耳式无线耳机,做您智能便携设备的理想伴侣。其采用蓝牙和NFC近场通信技术,立即摆脱线缆束缚,净享纯净音质。此款耳机采用优雅环颈设计以及Nappa皮革,及坚固耐用与人性舒适于一体,实现长时间日常佩戴使用。颈带配置三个遥控按键和一个高质量话筒,支持同时连接两个设备,使用更高效、更便捷。国美价1129元,活动期间领券购买到手仅需1099元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]