暴风董事赵军宣布辞任 不再担任任何职务

2018-07-03 07:51 来源: 腾讯科技 
暴风   辞职   董事  

  7月2日晚间消息,暴风集团(300431.SZ)发布公告,称董事会于近日收到暴风集团董事赵军的书面辞职报告。赵军因个人原因申请辞去暴风集团第三届董事会董事、第三届董事会薪酬与考核委员会委员职务。辞职后,赵军不再担任暴风集团其他任何职务。

  根据公告,赵军上述职务原定任期届满日为2020年12月13日。截至本公告披露日,赵军持有公司股份590,490股,其中无限售流通股341,817股,股权激励限售股248,673股,其持有的股权激励限售股将由暴风集团按照限制性股票授予价格回购注销。

  公告还称,赵军的辞职未导致暴风集团董事会人数低于法定最低人数,也不影响暴风集团董事会正常运作,赵军辞去暴风集团董事、董事会薪酬与考核委员会委员职务的申请自辞职报告送达董事会之日起生效。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]