[日照]年中大促 闭店销售8小时掀家电抢购潮

2018-07-02 08:28 来源: 齐鲁晚报 
家电   抢购   闭店  

11

  6月30日15时—23时,凌云家电城年中8小时全场闭店销售火爆开启,年中力作,半年半价起,吸引了大批市民前来抢购,掀起年末家电抢购潮。

  30日晚,记者在凌云家电城内看到,里面人山人海,市民如赶集一般从四面八方聚拢而来,收银台处排起了长长的队伍。据了解,凌云家电城“闭店销售”模式对日照市民来说已经不是一件“新鲜事”了。

  家电城内,各种促销价格让人内心沸腾。名牌1P空调原价3099元,半价后仅售1550元;1.5P空调原价5598元,半价后仅售2799元;名牌洗衣机原价1699元,半价后仅售849元;名牌滚筒洗衣机原价4998元,半价后仅售2199元;名牌三门冰箱原价2198元,半价后仅售1099元;名牌49吋4K30核电视原价3998元,半价后1999元;名牌55吋4K智能电视原价4798元,半价后2399元。此外还有连环抽奖,终极大免单,套购砸金蛋等惊喜优惠。现场共有四组整点连环抽奖,空调、电视、冰箱、洗衣机、电烤箱电风扇电水壶等家电现场送。

  “早就听说了这次大活动,发现优惠力度很大,一连买了好几件,很实惠。”一消费者告诉记者。

  参与抢购的市民王先生说,他当晚购买的家电比平时便宜了好几千元。“家里想换台洗衣机,本来想等十一期间打折的时候再买的,听说今天比十一还便宜,所以就过来了。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]