法国4-3阿根廷,整个朋友圈都开始担心“夺冠退款”的华帝

2018-07-01 16:30 来源: 中国家电网 

  法国队4-3阿根廷,网友高呼:梅西不慌,华帝要慌!华帝淡定:你们别慌,再给三天!

  6月30日晚,2018俄罗斯世界杯进入残酷的淘汰赛阶段,法国队凭借姆巴佩的高速梅开二度,顺利追平并反超阿根廷,最终以4:3拿下胜局,赢得了这场高卢雄鸡对潘帕斯雄鹰的强强对话,顺利晋级八强。

图片1

  整场比赛峰回路转,两边球迷的呐喊声此起彼伏,原本一分落后,以为“要凉”的法国队,用令人窒息的高频操作告诉全世界:高卢雄鸡的目标只有冠军!

  朋友圈、微博炸开了锅,庆祝惊叹之余更多的居然是对厨电品牌华帝的担忧。

  网友们纷纷表示:

  “梅西回家了,现在该轮到华帝慌得一批!”

  “法国队实力坑队友啊!华帝这回退全款是没跑了。”

图片2

  (网友恶搞华帝退全款广告)

 

图片3

 

  然而,一直都在“燃”的华帝,不仅不慌,反而摆出了一副“势要退全款”的架势,法国队赢球当晚立马宣布:庆祝法国队进入8强,华帝退全款活动再延后三天!延期到7月3日!这分明是告诉所有人:这个最燃盟友华帝当定了,再给你们三天别再错过。

图片4

  本来已经手笔惊人的华帝,居然还能挤出三天?有内部人士透露,只因法国队不仅赢得了比赛更展现出了冠军级别的表现,惹得大量消费者高呼没来得及参加活动悔青了肠子,藉此华帝当机立断,决定拿出最大的诚意,为活动延长三天的时间。

  看过昨晚的法国队和华帝,我想没人再会错过最后的机会了吧?

  一直关注华帝世界杯活动的网友应该知道,华帝已经不是第一次用实际行动来“燃放”对法国队的支持和足球的激情了。

  早在2018年初,华帝已经签约法国队成为官方合作伙伴,组建“最燃联盟”一起冲冠世界杯。华帝还签下蒂埃里·亨利作为代言人,并相约直播平台,来了一场感动球迷的“最燃之约”;不仅如此,华帝还与《足球解说大会》合作,为球迷们迎接世界杯准备了丰富的前菜。

图片5

  期间,华帝就像一位狂热的球迷,“换着姿势”不断为法国队打call,连特摄的足球微电影《最燃的我们》都在彩蛋中加入了高卢雄鸡的色彩。作为“最燃联盟”盟友,华帝为法国队立下了“夺冠退款”的誓言;法国队在世界杯的每一场比赛,华帝都与球迷们站一起呐喊,甚至拉着品牌蓝V们,在微博边看球边“约球”,将“世界杯推广战役”变成了一场全民参与的欢乐局。

  其实,世界杯还没开始,不少品牌商家就已经展现了八仙过海的姿势,试图刷着“战力”来赢得胜局。但对于华帝来说,这届世界杯应该是一场可以无限延续的游戏。既然是游戏。就应该众人一起玩才够“燃”。

图片7

  所以,从签约法国队成为官方合作伙伴开始,华帝就打破了那种传统的代言营销方式,结合自身的特性与全新的思维,用实际行动回馈消费者,与他们共同感受足球的魅力。对此,有网友也点赞道:猜华帝下一波的活动,跟看世界杯一样精彩。

  对于下一场比赛,与其问法国队会不会实锤“夺冠退款”的誓言,不如先争取这 3 天活动延后的时间PICK一波华帝?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]