小米公开认购今日截止 传超额认购10倍

2018-06-29 08:38 来源: 新浪科技 

  6月28日晚间消息,小米公开招股今日截止,港媒报道称,小米公开认购超10倍。

  小米5月3日早间向港交所提交了IPO申请。小米日前更新的招股书披露,此次IPO将面向个人投资者发售1.09亿股,约占小米全球发售总量21.79亿股的5%,另外95%的股份将配售给机构投资者。IPO发售价区间为每股17港元至22港元,认购起步价为4444港元。股票代码为01810.HK。

  小米于6月25日至28日在香港公开招股。据香港媒体报道,小米招股前两日续受市况疲弱影响,在第二日时富金融及辉立被投资者抽飞(取消认购)约17亿港元。14家券商累计借出孖展(融资认购)逾97亿港元,相当于超购3.06倍。

  当时有业界人士指出,不少投资者会到最后一刻才认购,小米孖展截止最后一日,相信认购金额会有所增加。

  今日小米公开招股截止。港媒报道称,小米公开认购最终实现超10倍。

  据悉,小米将于6月29日定价,7月9日正式在港交所挂牌上市。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]