海信增持欧洲家电企业Gorenje股份 比例高达95.42%

2018-06-29 08:21 来源: 腾讯科技 
海信   厨电   Gorenje  

  6月28日据国外媒体报道,在最近一个月内,中国海信集团旗下海信卢森堡家电控股(Hisense Luxembourg Home Appliance)陆续收购了斯洛文尼亚家电制造商Gorenje的62.46%股权。

图片

  如果算上之前已经收购完成的该公司32.96%股权,那么海信卢森堡家电控股已经拥有了后者共计95.42%股权比例。

  Gorenje是斯洛文尼亚最大的白电出口商之一,该公司成立于1950年,迄今为止已经有68年的历史。

  Gorenje是欧洲八大家电制造商之一,在欧洲市场占有率约为4%,并且产品销售渠道覆盖了全球超过90多个国家。(编译/音希)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]