阿根廷&万和:对于我们来说,世界杯才刚刚开始

2018-06-27 17:43 来源: 中国家电网 

  昨晚注定是一场不眠之夜,站在淘汰边缘的阿根廷迎来生死之战。梅西和他的队友一扫上两场赛事的低迷,展现出了潘帕斯雄鹰的勃勃英姿,最终以2:1的比分锁定战局,成功晋级16强!

  球赛进行到第14分钟,梅西在禁区外接到巴内加传球,突入禁区并在对方后卫拦截前果断出脚,皮球打入远角,为阿根廷拿下第一分。这是梅西打入本届世界杯的首球,同时也是本届世界杯第100球!

  下半场第50分钟,裁判判马斯切拉诺禁区内对尼日利亚队的巴洛贡犯规,在马斯切拉诺得到黄牌的同时尼日利亚获得点球,前锋摩西主罚命中,场上比分变成1:1。

  此时阿根廷又走到悬崖边缘,要知道因为前两场的失利,阿根廷唯有获胜才有出线的可能,而出线形式优于阿根廷的“非洲雄鹰”也开始奋力一搏,但阿根廷球队顶住了尼日利亚疯狂攻势,在比赛进入倒计时之后,梅西和他的队友展现出“王者风范”,第86分钟,阿根廷队梅尔卡多传中,罗霍凌空推射打进死角。阿根廷队再度领先,并最终将2:1的比分保持到最后,惊险晋级!

  可以说,2018俄罗斯世界杯从一开始就展现出了比赛的残酷性与不确定性,阿根廷国家队为全世界直播了一场“绝地反击”的精彩大戏。阿根廷队在前两场小组赛中的表现十分糟糕,当克罗地亚队3:0大胜之后,阿根廷几乎陷入绝境,教练的指挥与梅西的球技首当其冲遭到质疑,网络上“梅西凉凉”的段子层出不穷。

  但是“不到最后一刻永远不知道结局”,在尼日利亚战胜冰岛之后,阿根廷出线有了希望。“既然有15%的晋级机会,就应当付出150%的努力”,阿根廷顶着外界的质疑、扛起万千球迷的期待,终于在与尼日利亚的生死对决中发挥出了应有的实力,赢得这场关键的比赛!

  阿根廷在这场比赛中的表现可圈可点,尤其是他们追逐成功的信念、绝杀对手的实力与韧劲,更与阿根廷国家足球队官方赞助商万和如出一辙。万和是国内首屈一指的厨卫领导品牌,从当初并不起眼的企业到如今成为行业佼佼者,依靠的正是他们对成为全球领先厨卫企业的不懈追求。除此之外,万和旗下拥有众多“梅西水准”产品,至今万和燃气热水器已经连续十四年综合市场占有率第一!

  球场上,万千阿根廷球迷欣喜若狂、齐声高歌;球场外,国内球迷欢欣之余也别忘了领取万和送出的“晋级就返现”大礼包:凡在6月8日—7月4日万和世界杯活动期间,购买活动指定机型的消费者,均可参加万和“晋级就返现、金靴享五折、夺冠全免单”活动。如今阿根廷已经从小组赛出线,活动还未截止,也就是说,现在买万和,即可100%享受返现200元的优惠!

  阿根廷队员在赛后表示,“对于我们来说,世界杯现在才开始!”而作为官方赞助商同时也是疯狂阿根廷球迷的万和也表示,他们的“赢球福利”也才刚刚开始。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]