看球配新风,还属格润爱

2018-06-27 11:26 来源: 中国家电网 

世界杯激战正酣,小组赛已经开战到了决定生死存亡的第三轮,接着会是更加紧张的淘汰赛阶段,好消息是比赛更加精彩刺激,坏消息是惊心动魄的比赛的时间往往更晚,天气将会更热,大家难免要在空调房里闷头看球啦。除了常见的几款看球伴侣:啤酒饮料、烧烤零食、生鲜瓜果之外,小编还是要提醒大家注意身体健康,不能不准备一些给健康看球保驾护航的神器:

图片1

  一、心脑血管急救药物

  越是刺激的球越容易让人紧张激动,尤其是有高血压、高血糖、高血脂等基础性病患的人群,本着预防为主、防患未然的原则,小编在此郑重提醒,如果曾有心脑血管系统病史,会有异样出现,还是需要自备速效救心丸、丹参滴丸、阿司匹林等药物,万一有意外发生,需要紧急服用,必要的时候真可以保命。

  二、护喉和抗感冒药物

  清咽利嗓的润喉含片,是球迷加油呐喊的必备,清咽利喉,避免大喊大叫了大半夜,第二天工作时声音却哑了。有时候更严重的是,由于半夜看球疲劳,出入空调房间温差较大、身体抵抗力下降,容易被病毒和病菌袭扰,所以抗感冒药物也需常备身边。

图片2

  三、新风超净化机:

  最关键的还数新风超净化机。夏夜高温闷热,不少看球家庭开启空调,希望在舒服的温度条件下看球,可是这样一来,往往就没有新鲜空气的流动,如果在室内看球还吸烟,那么就算开启空气净化器都没用,如果是那种带有静电技术或是负离子技术的净化器,产生的臭氧可是强氧化剂,在封闭空间内往往还会造成负面影响。所以一定要配合空调使用新风超净化机才行。

图片3

  封闭空间内产生异味的原因,除了有香烟释放的,还可能是食物变质腐化的霉菌;也可能是由于装修污染,家具材料长期释放的甲醛、苯等挥发性有机物产生的,还可能是由于饲养宠物带来的。而这些,都容易产生头痛脑晕的空调病症状,而这一点,新风超净化机最是拿手。就拿市面上过滤等级最高的格润爱新风超净化机举例吧:其配置的H14级高效净化模块, 不仅可以过滤动物的毛发、花粉空气中的大颗粒物,生火做饭产生的PM2.5颗粒物,过滤效率是惊人的99.995%,而且还能过滤PM0.3级别的病毒和细菌,过滤效率同样高达99.7%,就可以有效防止病菌在室内的交叉感染现象。 其配置的东南亚煅烧过的椰壳活性炭媳妇分解模块,不仅可以吸附家中的异味以及家具持久挥发的甲醛等挥发性有机物,而且可以有效分解成对人体无害的成分,确保呼吸的洁净清新。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]