世界制造业大会,红日厨卫以先进实力强化招商力度

2018-06-21 10:05 来源: 中国家电网 

  5月25日,2018年世界制造业大会在合肥成功举办,据悉本届全球性峰会邀请了超过4000名来自国内外制造业领军企业的高层领导,以及数十名国内专家院士展开了“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”的先进制造业发展探讨。联合国第八任秘书长、博鳌亚洲论坛理事长潘基文,德国前总统、全球中小企业联盟全球主席也在受邀之列,与众企业领导共同碰撞出更为前沿的先进制造业发展理念。

微信截图_20180621155242

  在本次国际制造业盛会中,红日厨卫凭借多年潜心研发的“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”赢得了在场企业和专家的高度认可,同时,因红日厨卫拥有符合现代化厨电高端、智能、节能发展潮流的产品与技术实力,红日厨卫的领导受到了潘基文先生的接见。

微信截图_20180621155309

  在国内的厨卫制造业的发展道路中,红日厨卫以“节能环保,创新科技,改变生活,”的发展理念坚守环保、科技与时尚。针对目前消费者对高端、便捷生活方式的新诉求,红日厨卫主流发展结构也逐步转型为更符合科技时代的节能环保一体化智能厨电产品为主,其中最重要的核心在于红日厨卫世界级的红外燃具核心技术。凭借世界级的红外燃具核心技术,红日厨卫奠定了智能与节能相结合的“双能”化技术与产品新高度。

  作为在国内专注厨卫自主创新研发37年之久的高新科技企业,红日厨卫成为了节能环保智能厨卫的领航者之一。2003年,国内第一台集成灶诞生,直至2011年第一台模块化集成灶的出现,才真正预示着厨电一体化的概念正式兴起,经历近10年与消费者和社会科技的磨合,智能厨卫逐渐开始在群众的日常生活中崭露头角。

微信截图_20180621155409

  2016年红日厨卫的世界级红外燃具核心技术被列为国内十大最佳节能技术之一。2018年,红日厨卫推出第一台拥有红外线专利技术的红外线一体式集成灶,是以红外线代替明火、一键联动的智能化厨卫用具功能,体现了在新制造和智能时代中,企业对厨卫生活服务的高端、健康与环保的态度。

微信截图_20180621155453

  通过本次大会,红日厨卫将这项世界级的红外燃具核心技术与产品带上了国际制造业发展舞台,与世界级企业展开深层次对话,让“中国科技实力”再次实现了历史性的跨步,提升了国际对中国科技实力的认可与肯定。

  作为厨卫行业的领衔者之一,红日厨卫凭借自主创新的研发实力,最终被联合国工业发展组织咨商机构列为“2018世界制造业大会全球中小企业联盟指定合作单位”,并由全球中小企业联盟全球主席亲自颁发证书。2018年以来,红日厨卫以绿色、先进的智能先驱形象,还先后获得了“广东优质品牌认证”、“中国轻工业联合会科学技术进步一等奖”等行业殊荣,在本次世界制造业舞台上,红日厨卫向世界展示了品牌对创新、低碳科技的决心。

微信截图_20180621155517

  会后,红日厨卫领导在接受记者采访时,表达了本次能够代表国内厨卫企业参与国际制造业盛会的荣幸。红日厨卫作为国内厨卫行业的领导品牌之一,自身的发展理念与大会“创新驱动,制造引领,拥抱世界新工业革命”的主题高度契合,因此,通过与各位专家及国际领军企业的交流过程,进一步深化了红日厨卫科技实力的应用方向,传达了企业世界级的科技核心理念,同时也为红日厨卫的智能化创新道路,赋予了新时代的标签。

  目前,红日厨卫已经占据了约60%的红外灶市场份额,成为国内最具发展前景的厨卫企业之一。然而,红日厨卫为了在千亿级的市场中抢占更多商机,新的发展战略也应运而生,针对新渠道,红日厨卫进行全面的开拓与布局,招揽全国各地经销商,为经销商提供更加优质、稳定的发展平台。有志加入红日的朋友,可以关注红日厨卫官方微信公众号:红日厨电,了解更多招商详情。

微信截图_20180621155545

  随着招商工作不断开展,红日厨卫具备行业前瞻性的“高端、科技、环保”新时代厨卫生活理念获得了更多来自行业与消费者的赞誉,同时该理念也逐渐成为了行业发展的潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]