连续11年入选“中国500最具价值品牌” 帅康以核心科技占领行业高地

2018-06-21 09:43 来源: 中国家电网 

  由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的(第十五届)“世界品牌大会”于6月20日在北京举行,会上发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,厨卫电器国民品牌帅康以高达321.98亿元的品牌价值连续11年强势入选该榜单,持续占领高端厨电品牌高地,全面展现了帅康作为行业龙头企业的雄厚实力。

1

2

 

  权威认可 印证品牌实力

  “中国500最具价值品牌”是目前中国品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一,已连续发布15年,被誉为中国品牌的“奥斯卡奖”,也成为企业无形资产评估的重要依据,是世界品牌实验室根据企业财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析获得。该实验室由诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特•蒙代尔担任主席,专家和顾问均来自哈佛、耶鲁、麻省理工、斯坦福、牛津、剑桥等世界级学府,是全球极具影响力的权威品牌评估机构。

3

  帅康之所以连续11年入选“中国500最具价值品牌”,正是因为帅康在35年的品牌发展过程中,不断引领行业前行,探索出了一套独有的高端品牌模式。同时,创新的思维、雄厚的研发实力与优秀的市场业绩,始终支撑着帅康品牌的稳健发展。

4

  掌握核心科技 夯实“中国制造2025”

  在中国市场,领导于各个行业的品牌往往都是外资品牌,唯独在厨房电器行业,中国品牌把握住了品牌的先机。在以帅康为代表的高端品牌的领导下,厨房电器行业呈现出国内品牌群体性强势于外资品牌的局面。

  作为一家拥有35年专业厨卫电器研发制造历史的企业,强大的品牌影响力、一流的研发能力及深厚的品牌文化,让帅康厨卫电器得以在众多品牌中独占鳌头,并常年占据中国500最具价值品牌排行榜,始终引领着行业发展方向。

  首先,在产品制造方面,帅康从2014年起便落成了国内较大的厨卫产品研发、制造基地,实现对产品生产的精湛工艺和严苛把控,更好满足用户不断增长的品质需求,并不断打造智能制造数字化工厂,促进中国制造业转型升级,夯实“中国制造2025”战略。

5

  同时,帅康在掌握500多项专利技术的基础上不断迭代技术研发,以吸油烟机为核心,围绕燃气灶、集成灶、电蒸炉、烤箱、洗碗机等多个厨卫电器品类持续进行新品研发。以吸油烟机为例,围绕中国厨房环境和排烟不畅、回烟串味等用户使用痛点,帅康依靠庞大的自主研发团队对技术进行升级与改良,在今年创新研发出涡轮增压油烟机,以涡轮增压技术、八大金科技电机、对数螺线加速系统2.0T等高新科技,一举实现了27m³/min超大风量和490帕大风压,打破行业记录。

6

  面对不断升级的消费需求,帅康以科技为导向,以用户需求为根本,相继推出了智能防干烧燃气灶、涡轮增压灶、智慧语义集成灶iF-x、集成水槽洗碗机Cube-Ⅱ等创新科技新品,满足人们美好生活的需要,同时也树立了行业发展的风向标。

  “5N战略”焕新品牌 更年轻更科技

  为了更好引领企业转型升级,帅康自2017年以来便全面贯彻企业“5N战略”,在新品牌、新产品、新营销、新玩法、新体验上全方位出击,书写帅康新辉煌,也为新时代下企业转型升级提供了优秀范本。

7

  此次大会上,来自美国哈佛大学(HARVARD)商学院的管理学教授伊利•欧菲克(ElieOfek)博士也指出,当今中国的产品已经展示出世界一流的品质,同时也在不断增加品牌情感资产。

  的确,品质厨房倡导者帅康从去年“霸屏”高铁广告、跨界体育营销到帅康有嘻哈等社会化传播创新,再到今年成为“CCTV民族匠心品牌”,以及正在火爆进行的“帅康喊你回家吃饭”全国活动的开展,帅康正不断为品牌注入科技与年轻的活力。在增加品牌情感资产的同时,帅康还不断推动“千城万店”工程的开展,并以帅康新零售O2O终端体验店的落地建设,引领厨电高端消费升级,也展现了企业强大的核心竞争力。

  帅康此次入选“中国500最具价值品牌”,无疑为帅康在厨卫电器行业的发展再次添上了浓墨重彩的一笔。在接下来的发展中,定位年轻、科技、高端的帅康,还将通过形式各异的创新以及在品牌、产品、营销、玩法上的不断强化,为中国消费者带去健康品质的厨房生活,并推动中国厨电行业向上发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]