华帝夺冠套餐助力冲冠 世界杯法国队取开门红

2018-06-20 12:10 来源: 中国家电网 

  6月16日晚,世界杯小组赛C组首轮开战,夺冠大热门法国队在喀山体育场对阵澳大利亚队。上半场比赛双方互有攻守,但破门乏术战成0:0。下半场,法国队格里兹曼点球先拔头筹,随后澳大利亚队耶迪纳克同样打入点球,而比赛最后时刻博格巴吊射破门,帮助法国队以2比1击败澳大利亚,有惊无险地取得开门红。

  “最燃盟友”法国队首战告捷,华帝也不遑多让,“退全款”活动拉开序幕。作为法国队官方赞助商的华帝,日前华帝承诺:若法国国家足球队在2018年俄罗斯世界杯夺冠,则对于2018年6月1日至2018年6月30日期间,凡购买华帝“夺冠套餐”的消费者,将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。

image002

  如果说男性用户们想安安静静的看世界杯呢,小编不妨建议你去购买华帝退全款的法国队夺冠产品,毕竟送老婆昂贵的化妆品或者包包,还不如送一套实用的高端智能厨电,让老婆免受厨房烟雾之灾,而你又可以享受看世界杯之乐。此次华帝夺冠套餐产品中,还有两款烟灶组合以及一款热水器,而2款烟灶组合,即深腔闪吸不留烟,左蒸煮,右爆炒,型号为11089+10046B产品。以及滑幕闪吸不留烟,五档精控,4.5Kw大火力,型号为11090+10042B烟灶组合产品。此外还有专利温控舱,一键舒适浴热水器。油烟机燃气灶、热水器一般都是同时购买,特别是油烟机和燃气灶通常都是组合购买。

image004

  作为今年世界杯夺冠热门队伍,法国队的实力毋庸置疑。拥有博格巴、姆巴佩、格里兹曼等一众星光闪耀的球员,更是让法国队成为最受欢迎的球队之一。今晚首战告捷,可以说从实力到魅力,法国队都能与同样年轻,活力,时尚的华帝的相匹配。华帝也有能力将法国的优雅时尚气息,定位到品牌产品中,为消费者提供品质生活。

image006

  而作为中国知名厨电企业,华帝不仅致力为消费者定制智慧时尚的个性厨房生活,同时,华帝也是中国北京奥运会以及多届全运会火炬的制造商,积极支持体育事业发展。所以,不论是作为燃烧专家还是作为体育事业的头号粉丝,华帝在世界杯都与消费者存在共鸣。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]