苹果为所有iPhone提供全球联保?这事有点玄

2018-06-12 08:37 来源: 腾讯网 

  苹果的iPhone是地球上卖的最贵的智能手机之一,除了苹果的品质之外,苹果的售后服务其实也是厂商中最好的(没有之一)。今晚有个消息瞬间传遍了网络,说苹果更改了售后服务政策,非国行手机也能在国内施行全球联保,哪怕是有锁版的只要提供发票也能联保。这下子非国行手机的性价比一下子高起来了,不过这是可能有点玄,因为拿来论证苹果更改售后政策的证据并不充分。

  这则消息最早看到的是新浪科技在报道,他们的消息来源是PingWest,后者又是援引的网友爆料,说是网友发现苹果更改了售后服务政策,条款规定苹果正常的一年售后以及Apple Care+服务为全球通用。今后购买日期不满一年或购买Apple Care+的无锁版iPhone用户可以在中国享受正常的售后服务。

  这个售后政策甚至良心到了哪怕是有锁版iPhone手机,用户只要能提供办理的合约手续或者相关的票据,同样可以享受全球联保服务。

  如果真是这样,那非行货版的iPhone手机就能大卖了,国行价格大家都懂得。

  不过这事还没有得到官方证实,而别家媒体用来证明苹果更改售后服务政策的证据就是上面这个截图,在海外服务这个栏目中Apple一年有限保证及AppleCare额外服务中都可以,看上去苹果真的更改了售后政策?

  从网页缓存中找到的2017年12月份苹果中国售后服务政策

  不过我用网页缓存查找了下该网址下之前的页面,2018年的缓存数据没有,最近的是去年12月份的,对比了下Apple一年有限保证及AppleCare中也是包括海外服务的。

  现在的问题就是苹果最近是否更改了国内售后维修政策暂时还没有官方确认,可能是真的,也可能是网友误传,不过用来证明苹果更改售后政策的证据是没有说服力的,这个网页去年就是这样了,之前就是有海外服务的,并不是最近才改的。

  现在这事要等苹果出面辟谣或者承认了,大家先别急着激动,即便最近确实改成了全球联保,其实影响也不多大,国内购买的非行货版iPhone主要是港澳台版,只要有凭证,现在也可以在国内联保,其他地区的iPhone有凭证的话也可以跟苹果直营店联系,保不保看运气。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]