统帅高考送清凉:跨越20城为学子保驾护航

2018-06-11 18:11 来源: 中国家电网 

  十年磨砺宝剑成,6月7日,一年一度的高考拉开了序幕。经过十多年寒窗苦读,975万“千禧一代”高考学生迎来了人生的一次重要检验。高考期间,酷暑天气再次席卷全国,在今年的高考战场上,统帅电器跨越成都、福州等20个城市,通过设置帐篷、赠送矿泉水及扇子、推出送考车等形式,开启了高考送清凉活动。这一系列公益活动受到社会各界的一致好评,为品牌赢得了广泛的声誉。

  来到厦门某考点,在超30℃的高温下,记者在现场看到,不少家长仍坚持守候在外面等待。而他们头顶印有统帅电器红色logo的遮阳帐篷格外引人注目,此时统帅电器工作人员正在往帐篷底下搬运瓶装矿泉水。据介绍,这些水是为即将进考场的学子以及等候在外面的家长准备的。“我们能帮到的也不多,希望通过这种方式给学生和家长带来点清凉。”统帅公益团队负责人透露道,此番统帅电器“高考送清凉”活动总共覆盖了全国20个城市的高考网点,旨在助力每位高考学子以最好的状态参加考试。

  此外,随着高考的逐步进行,统帅电器还联合线下门店同步开启了“为学子加油打气”的活动。通过“这是你最后一次靠实力的竞争,毕竟以后都要靠脸了”“只要熬过了今天,明天你就是统帅”等个性化与年轻人开展互动,诠释出统帅电器“轻时尚 悠生活”理念中倡导享受简约、极致的生活态度,进一步满足了年轻人的情感诉求。

  作为海尔布局的轻时尚家电品牌,统帅电器自实行年轻化战略转型以来,精准定位年轻用户,不断在外观以及技术创新上满足年轻人的个性化需求。以技术创新为例,炎炎夏日,针对传统空调变温提速慢这一通病,统帅空调率先搭载跃频驱动技术,实现了10秒10度的快速变温,极大改善了空调开机需等待的现状。此外,统帅洗衣机的感应洗科技、统帅冰箱的超宽变温、统帅热水器的红外科技等,为用户提供了一站式轻时尚家电使用体验,品牌声量进一步提高。

  业内人士指出,公益活动不仅能够增加社会的公共利益,还能够增强品牌形象,这使得公益事业成为了公司在制定长远战略时的重要内容。统帅电器此番跨越全国20个城市开展“高考送清凉”公益活动,在积极承担社会责任的同时,也给广大年轻人解读了更多的品牌文化,为行业建设年轻家电品牌做出了有力示范。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]