海尔家电节今日开幕 五大权益同步开放

2018-06-08 15:19 来源: 中国家电网 

  6月8日,海尔家电节在全国正式开幕。本次家电节为期11天,以“时代品牌 引领时代”为主题,开放全屋家具方案一步到位、10年服务包修等5大权益,全方位满足消费者对以智慧、健康、舒适、服务为代表的美好生活新需求。

  5大权益集体发力 为用户定制美好生活

  在本次家电节中,海尔打破了传统的“卖产品”模式颠覆为“卖方案”,5大权益为消费者提供全场景定制化智慧成套解决方案。

  比如新品发布,海尔是全行业推出新品频率最快的品牌,活动期间集中新品发布,给用户创造多重选择的机会,率先体验智慧、健康的家电,享受美好生活。一站式“解决方案”,则从家电设计、销售到售后服务等所有问题一次性解决

  另外,购买空调冰箱洗衣机、冷柜等指定明星产品,更可享受核心部件10年包修服务,在行业大都包修3年的情况下,让消费者安心享受10年的无忧生活。

  4大成套能力 让用户一站享受智慧生活

  针对消费者在选购家电时,需要多方比较、多次下单;消费后,不同产品的安装、售后服务不同,费时、费力、费心等种种不变,本次家电节专门推出一站式设计、一站式销售、一站式服务等成套解决方案。进而使得消费者可以享受到海尔一站式端到端的成套定制服务,全流程生命周期管护,1个服务团队1次性解决用户成套家电的任何服务需求。

  而这也是今年家电节的与众不同之处。真正让用户摆脱在选购智能家居时“只能看不能用”、“销售门店稀少”、“设计风格各异”、“服务碎片化”等尴尬局面,实现一站式设计、安装和服务,始终将用户体验放在第一位。

  据了解,在6月8日至18日期间,消费者只需前往全国各大家电卖场参与海尔家电消费节,即可享受海尔家电节5大权益,开启美好生活无忧体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]