格润爱新风超净化,让高考考生没有遗憾

2018-06-04 10:51 来源: 中国家电网 

  一年一度的高考季又将来临, 寒窗十几年的考生终于要迎来自己人生中那个关键的几步了。 虽然高考的日子改到了六月,可以全国大部分地区依然处在高温湿热的气象条件下,如何让考生保持一个健康的状态和良好的心情迎接这次人生大考,就成了萦绕在许多家长和老师心头的困惑。

图片1

  在高温湿热的环境下,加上面临高考压力,如果再加上通风不畅, 历届考生都会出现类似疲劳乏力、精神不振、胸闷气短等症状。与此同时,不少人开始感觉到呼吸有压力或者头晕头痛次数增多,还有人出现了嗜睡、反应力迟钝等现象,这都会极大地影响高考的备战和迎考效率,而这恰恰是准备高考的考生最需要警惕和预防的。天一热, 家家户户就容易紧闭门窗打开空调,大大减少了室外活动的机会。殊不知,这样一来,人们在各种各样的密闭条件下,导致了室内二氧化碳浓度的升高,尤其是如果呼吸不到新鲜空气,不注意有效通风将不可避免导致了空气质量下降。而这些会导致学生感到疲劳和精神不振并使机体免疫力下降。

图片2

  平时不间断地呼吸新鲜空气,对于学生改善体质,保持健康,其实是最重要的一点。下面一组科学数据很具有代表性:大脑的耗氧量占人体总量的20%,若氧气供应不足,则影响大脑活动的效率。一个正常成年人稳定的呼吸量是1次700-1000毫升,肺连续性的提供氧气,通过气体交换,储备新的活力。据国家有关部门检测,通常在空气质量较好的地方氧气浓度为21%左右,在密闭卧室内经过一夜睡眠后,氧气的浓度会降到17——19%,甚至更低。而二氧化碳浓度则会大幅上升到甚至对人体有害的浓度水平,比如1500-2000PPM以上。

图片3

  那么在打开空调进行室内制冷循环的室内有没有一种更为有效的保持室内空气质量清新洁净的办法呢?有!这就是格润爱(GRAIR)新风超净化机。格润爱新风超净化机,以其特有的跨房间循环回风的国家发明专利技术,能将室内空气进行循环净化,把全空间净化与新风净化相结合,实现全空间对流换气,无净化死角,持续补充含氧量高的新鲜空气,确保呼吸健康。格润爱新风超净化机,分别采用针对性不同的高效净化材质,五重净化,多级组合,有效降低二氧化碳浓度,高效去除PM2.5,甲醛、苯等各类污染物,同时能抑制病毒、细菌的滋生及扩散,确保最高品质的新风超净化效果,配合空调使用,能确保考生在一个温湿度、新鲜度、洁净度都适宜的环境下迎考备战。

  格润爱GRAIR,不仅是考生家庭的首选,也是学校教室、高考考场的好助手,能带给高考考生更安全、更健康的备考环境,让高考考生不再有遗憾。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]