热烈祝贺威博全国售后培训会议成功举办

2018-06-03 10:23 来源: 中国家电网 

  5月31-6月2日,威博开展了“专业博信赖,服务赢未来”全国售后培训会议。来自全国各地的威博品牌代理商、代理商售后人员、核心经销商参与了此次会议。

QQ截图20180603101801

  本次会议旨在对学员们进行系统的售后服务培训,让他们全面了解售后服务标准规范,并深入了解产品知识,以便更好地服务消费者,提升消费者对威博品牌的服务体验。

2

  学员们参观工厂,从生产开始了解热水器制作流程和工艺,加深对热水器的了解。会上,安徽威博制造本部总经理谢德伟致辞,介绍企业发展现状,增加学员们对威博的了解。威博集团品牌运营管理中心人力资源部部长张卫民、售后服务部副部长邓群、市场部高级工程师秦博,从电热基础知识到常见故障对大家进行全方位的培训。

3

  学员们积极互动、探讨产品与售后知识。除了理论培训,本次培训会中还加入了大量的实战以及情景模拟与理论考试,轻松有趣与严肃严谨相结合,不仅让提高学员们的动手能力,还让每个学员真正能把所学知识运用到实践中。

QQ截图20180603101825

  为期两天半的全方位集中培训,满满的干货,参会人员纷纷表示收货满满。

  威博一直把售后服务作为一项重要工作来做,坚持不懈。未来,威博将与所有的代理商、经销商朋友一起,不断提高服务质量,为更多消费者提供更满意的服务!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用