关爱宝宝健康,北京苏宁建成30个宝宝洗护空间

2018-06-01 11:18 来源: 中国家电网 

  6月1日,在北京红孩子朝阳路店,北京苏宁易购联合美的、小天鹅等洗衣机品牌共同举办宝宝衣物洗护体验区揭幕仪式。据介绍,目前北京苏宁易购已经在慈云寺云店、通州西门、大兴西红门、四季青、联想桥等苏宁易购门店建成了30个宝宝衣物洗护空间,不仅为家长提供免费、专业的宝宝衣物洗护资讯,而且还免费为家长提供宝宝衣物的免费洗护、消毒等体验服务。

  随着二胎政策的开放以及人们对宝宝健康的关注,越来越多的家庭关注宝宝衣物的健康洗护。为什么宝宝的衣服一定要和大人的衣服分开洗涤,作为新生代的宝爸宝妈们也只是知其事而不知其意。在现场活动中,北京苏宁易购邀请专业育儿师到现场,为现场的萌爸宝妈进行了专业的知识科普,重点讲解了针对婴儿区分洗衣的重要性。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,为了普及宝宝衣物健康洗涤的方式和健康生活理念,北京苏宁率先完成了30家宝宝洗护空间的建设,未来将对体验空间进行不断的产品升级和服务升级,同时还将宝宝衣物健康洗护的体验和服务推进到苏宁易购直营店、零售云门店、苏宁小店等多种业态,从而给更多的家庭、更多的宝宝带去健康和关爱。

  “好服务”“好产品”“好体验”是北京苏宁易购2018年的三大目标,而宝宝洗护空间的建立则是这一战略目标在母婴领域的重要体现,北京苏宁易购将通过场景化、品质化、专业化的服务和体验为成千上万的妈妈们提供专业的产品和服务。据悉,从6月1日开始,北京苏宁易购门店将推出宝宝衣物免费护理服务,由专业的V购人员对宝宝衣物进行免费洗护、消毒、烘干,消费者到就近苏宁易购门店预约即可享受。

恰逢苏宁易购年中大促,消费者到店即可获赠100元到店红包,用于购买美的、小天鹅、海信、海尔、伊莱克斯等品牌的宝宝洗产品,活动期间购买冰箱洗衣机产品还可享受满1000元优惠200元的专属折扣。苏宁不仅将好产品、好体验带给消费者,更重要的给消费者带来健康的美好生活,实现优质服务“无处不在,苏宁特有的30365服务将为消费者全程保驾护航,做到真正的购买家电无后顾之忧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]