海尔启动“燃六月” 携手4大电商平台打造用户美好生活

2018-05-31 16:52 来源: 中国家电网 
海尔   618   家电促销  

  5月28日,海尔电商正式启动了以“燃六月 定制美好生活”为主题的618系列活动。活动期间,海尔将联合京东、天猫、苏宁易购、国美在线等4大电商平台,整合全球优势资源,为用户打造美好生活。

  随着互联网技术的发展,线上购物已经成为以80、90后人群为主的消费群体眼中重要的消费方式。其中,家电网购越来越得到消费者信赖,尤其是在“618”、“双11”这种行业节点,家电产品更是消费者网上购物的主要目标。在今年“618”期间,海尔将在各大电商平台为消费者提供高品质的产品和服务,以及场景化的线上体验,满足消费者线上购买家电的各种需求。

  据悉,截至目前,海尔在各大电商平台的各品类TOP20型号产品均已锁定,6月份整体备货率超100%,新零售触点的提升也在积极推进中。同时,海尔还从线上活动、产品品质、服务网络三方面进行升级,推出家电套购、家居方案定制等,满足用户的个性化需求,全面升级用户的线上购物体验。

  据了解,活动期间海尔在京东、天猫、苏宁易购、国美在线等4大平台的海尔官方旗舰店,推出了限时秒杀、加购预售、互动游戏等参与度高、交互性强、形式灵活多样的活动,以及丰富的线上购物形式。另外,突破以往线下体验线上购物的模式,海尔在京东平台依托VR技术,打造了智慧家庭场景式的线上体验,让用户在线上选购家电时,也能体验到智慧家庭的互联互通,增添了线上的智慧家庭成套体验渠道。

  产品方面,海尔在“人单合一”模式指导下,始终以用户为中心,不断对产品和技术进行升级迭代。海尔推出的全空间保鲜冰箱,搭载了首创的精控微风道技术和智能恒温技术,利用干湿分储的功能,可以针对不同食材的特点进行存储;海尔直驱洗衣机用直驱变频电机取代了传统的皮带电机,极大地降低了运行噪音的同时,可以精确控制角度和转速,最大限度的减少衣物磨损;海尔的0结霜冷柜凭借行业首创的立体射流送风技术,制冷速度更快,温度更均匀,为海产品等提供了无霜、恒温、强冷冻的储存环境。而在此次“618”活动期间,用户将可以在京东、天猫等各大电商平台,选购这些搭载行业最新科技的海尔家电。

  服务方面,为预防活动期间线上订单数量过大带来的服务滞后的问题,海尔将为用户建立起618活动的绿色通道。根据不同的情况,用户反映的问题在半小时内就能得到快速妥善的处理,为用户提供方便快捷的服务。此外,海尔还在线上推出了无忧预约安装项目,承诺家电按时按需完成安装、服务态度良好、杜绝乱收费,保证用户在售后环节也能获得满意的服务。

  家电网购的市场规模逐年扩大,而以“618”、“双11”为代表的线上购物节的热度也越来越高,这正体现了消费者对美好生活的追求。在今年“618”期间,海尔将与各大电商平台全面合作,在产品、服务、消费体验等方面需求突破,从衣食住娱的方方面面为用户打造美好的家居生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]