六一巨献奥克斯出品动画影片《思念的温度》上映在即

2018-05-31 10:28 来源: 中国家电网 

  当下,“六一”儿童节不仅仅是专属孩子们的节日,对于成年人而言,这天也是回味童年的重要纪念日。为了让消费者再次重温记忆中的美好童年、找寻快乐的时光,奥克斯空调为消费者精心准备了一份暖心儿童节礼物,由奥克斯出品的首部动画影片《小奥故事之思念的温度》上映在即,此举将奥克斯原有的小奥卡通IP形象进一步传达给更多受众,也有助于抢占传统的“宝贝经济”市场。

  此前,奥克斯空调官方已陆续对外发布了关于该部动画影片的先导预告片及剧情版倒计时海报,并持续传递影片的核心信息。

(《小奥故事之思念的温度》剧情版海报发布)

(《小奥故事之思念的温度》剧情版海报发布)

  从剧情版海报中可以感受到,奥克斯空调这部影片是从回忆、爱等能感受到“温度”的暖心路线出发,帮助消费者唤醒一段有温度的童年记忆。同时,该片采用了细腻、沉静的画面风格,以倒叙的呈现方式,营造出温情款款的视觉效果,有网友表示:奥克斯这部电影画面可以媲美宫崎骏系列动漫。

(由奥克斯空调品牌吉祥物小奥出演该部动画影片)

(由奥克斯空调品牌吉祥物小奥出演该部动画影片)

  (由奥克斯空调品牌吉祥物小奥出演该部动画影片)

  编者从奥克斯官方了解到,该影片是借由奥克斯品牌IP形象“小奥”为动画原型,以其“有家的地方就有奥克斯”的品牌理念打造的首部动画大电影,同时影片将于六一儿童节当天正式与消费者见面。这部围绕小奥童年及亲情的动画影片或将掀起今年儿童节第一波“童年回忆杀”,而剧中对真实生活情境的还原必将会唤起更多人对童年时光的追忆,激起他们对家庭亲情的隽永情怀,充满了满满的正能量。

  其实这部影片并非是奥克斯在微电影上的首次尝试,此前拍摄的欧阳娜娜主演的《我,不至于我》、《树洞的秘密》等多部作品,收获无数好评。其中,《树洞的秘密》是一部主打爱与关怀的亲情微电影,在延续温情路线的基础上将“有家的地方就有奥克斯”的品牌理念首次传递给消费者。上线一周全网播放量破1600万,成为当年春节“最温暖的礼物之一”。

  此次,奥克斯再度娱乐跨界并围绕品牌形象小奥IP进行全新创作,不仅持续深化及丰满小奥的IP形象,更是借助小奥的IP形象与消费进行深层互动,通过趣味新颖的传播形式将品牌理念渗透给年轻消费者,引发年轻的消费群体的关注及共鸣。

  业内人士表示,奥克斯跨界打造自主IP大电影,是其深挖消费者情感需求的又一次创新尝试。此举无疑又一次增强了消费者对品牌的好感度,增强用户粘度,同时将奥克斯空调“有家的地方就有奥克斯“的品牌理念深植人心。随着618电商大促的临近,奥克斯通过娱乐营销的创新打法,将进一步抢占年轻消费市场,快速打通销售通路,实现品效合一,为即将到来的618大促提供新的助力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]