GMCC空压芜湖工厂第1亿台压缩机成功下线

2018-05-30 10:32 来源: 中国家电网 
GMCC   空压   芜湖   压缩机  

  2018年5月29日下午13点58分,GMCC压缩机迎来发展史上又一座新里程碑——GMCC空压芜湖工厂第1亿台压缩机成功下线。从0到1的突破,再从1到N的飞跃,GMCC在压缩机研制道路上坚持不懈再创“芯”历程。

  2011年7月28日,GMCC空压芜湖工厂第一台压缩机顺利下线,实现压缩机0的突破;三年之后,第3000万台压缩机顺利下线;又用了不到三年时间,第7000万台压缩机下线;今天,2018年5月29日,第1亿台压缩机成功下线。GMCC一次又一次刷新纪录的同时,也在不断地优化精益制造管理体系,提升生产质量与效率。

  1亿台,这是空压芜湖工厂新的里程碑,对空压芜湖工厂往后的工作具有非常重要的指导意义。

  GMCC深入贯彻一体化精益制造战略,通过优化产线提高生产效率。同时,大力推进技术创新、产品研发迭代、引进国际化人才,建成了以计划驱动、采购协同、物流配合、制造执行的闭环制造协同体系,有效解决困扰整个压缩机行业的价值流周期长、出货周期长、库存压力大等难题,推动行业快速发展。这些都验证了GMCC以产品“零缺陷”为目标,将品质管理理念延伸到内部各环节,达成“全员品控”体系。

  致力于成为创新驱动型的核心部件领先企业将是GMCC后期规模化发展的重要方向,也是GMCC的全球战略方向。GMCC坚持可持续发展和绿色发展,打造绿色源动力。持续为客户提供世界领先的环保、高效产品和服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]