三星电子与阿里签署合作 618将首发新品

2018-05-29 16:05 来源: 中国家电网  明彦华 

  天猫618近在咫尺,此次三星电子与天猫的战略合作的重要意义不言而喻。5月16日,三星GalaxyS9系列勃艮第红新品已在天猫独家发售,并为天猫用户提供限YSL唇釉、阿玛尼礼盒等专属权益。天猫618期间,三星将首发重磅新品。

三星电子与阿里巴巴达成战略合作

三星电子与阿里巴巴达成战略合作

  接下来,双方将共同努力在天猫平台实现优势资源互补,在天猫三星官方旗舰店,三星专卖/专营店,苏宁官方旗舰店等三星官方及授权经销商店铺中将带来更具吸引力的产品与营销活动。

  三星与天猫的合作由来已久,早在2010年,三星就在天猫开通官方旗舰店,与中国市场保持紧密结合。2017年,三星电子大中华区总裁权桂贤上任后,即与阿里巴巴集团CEO张勇会晤。

三星官方旗舰店发力天猫618

三星官方旗舰店发力天猫618

  5月29日,三星电子与阿里巴巴在杭州签署了2018年战略合作协议。三星电子新品将在天猫首发,并打造天猫定制款手机。同时,双方将探索新零售,进行数字化门店改造、线上线下用户打通。此外,三星电子还将通过“农村淘宝”等平台,更进一步下沉渠道,深耕中国市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]