央视:环境家电需求激增,国内首个环境电器超级产研基地落成

2018-05-23 10:17 来源: 中国家电网 

  如今,随着消费升级、新中产崛起,以净水机净化器、美容软水为代表的家居环境健康电器需求旺盛。基于对产业趋势的敏锐洞察,5月18日,首个国内环境电器产研基地,由A.O.史密斯总投资9.4亿,首期投资五亿元建成,落户江苏南京,将主要生产家用、商用净水机、甲醛净化器、软水机等环境电器类产品,产能合计达300万台。该产研基地建有世界一流水平的实验室,并将申请NSF认证,通过之后将是中国唯一一家获得美国NSF认证的顶级实验室。

  央视新闻频道《新闻直播间》栏目也对此进行了现场报道。

  美国A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生表示:“这将是世界领先的净水机、空气净化器产研基地,将支持A.O.史密斯的中国业务继续快速发展,也成为A.O.史密斯在全球范围的样板工厂。我们将大量资金投入到研发产品和招募工程师上,因此,具有强大研发能力的环境电器全球超级产研基地落成,具有里程碑的意义。”

  成立于1874年的A.O.史密斯,如今在热水、净水、空气净化、家用采暖、商用热水等领域引领行业,并在全球10个国家拥有27家工厂及分支机构。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),市值更是突破100亿美元大关,成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。进入中国20年来,A.O.史密斯通过领先的科技、优质的产品、完善的服务提升中国消费者的品质生活,并带来热水、采暖、净水、空气净化、美容软水等一体化系统解决方案。未来,A.O.史密斯始终坚持把更好的产品带给用户的理念和态度,不断打造更适合中国消费者的创新精品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]