厨卫科技再突破 红外集成灶有望成为全新行业风口

2018-05-21 17:50 来源: 中国家电网 
集成灶   红日   厨卫  

  2017年,国内集成灶市场的发展成为厨电行业又一大趋势,从全年集成灶的销售总量分析,高达40亿的市场销售规模也在预示着智能化、便捷式的“智能厨电”生活的概念就此打响,而在现阶段竞争激烈的集成灶产品市场中,产品的安全、节能特性成为了新的行业核心竞争力。为此,拥有37年研发“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术”经验的广州市红日燃具有限公司推出了全新的一体式红外线集成灶,为用户提供“智能+节能”的产品体验,让用户享受“一年能省四个月煤气,越节能,越健康”的新时代厨具生活服务。

微信截图_20180521214340

  红日一体式红外线集成灶在功能方面集成了吸油烟机燃气灶消毒柜以及人性化的微电脑智能控制于一体,同时在燃烧方式上采用红外线无焰式燃烧代替明火燃烧,创造了中国厨卫与高端科技时代深度接轨的无限可能,期间,红日厨卫还独家冠名广东省羽毛球队拍摄宣传片,通过这次合作,奠定了红日厨卫具备的“中国实力”基础,将国产品牌的实力基调提升到与“中国羽毛球实力”同等的崭新层面。

微信截图_20180521214401

  红日厨卫红外线一体式集成灶采用红外发热技术,热效率可高达70%,远超传统燃气灶国家标准,一氧化碳等有毒尾气排放几近为零,在火力更猛的同时,还能够大量节约能源,让用户一年能够节约四个月的煤气。

微信截图_20180521214413

  从安全方面考虑,红日厨卫红外线一体式集成灶采用新一代离子熄火保护技术,具有自动延时开关、时钟显示和报警功能,微电脑控制自动监测集成灶的工作状态,杜绝干烧和燃气泄漏的情况,让用户的健康和安全得到有效保障。

  除此之外,红日厨卫红外线一体式集成灶具备优美的设计格调,以高贵典雅的时尚风格展现一体式集成灶的艺术氛围,能够与家庭整体的厨房布局展开一场艺术的交流和融合,提高厨房的时尚、科技感。另外超低噪音滚珠轴承和静音风道设计的结合,彻底消除了常规吸油烟机一般的噪音干扰。下排风设计拉近了进烟口和锅具之间的距离,科学的设计让排烟效率达到最大化,具有99.96%的超高吸净率,因此红日厨卫红外线一体式集成灶被赋予了新时代超强节能、环保的形象标签。

  从红日厨卫一体式红外线集成灶的功能和特性展现,可见红日厨卫已经全方位地实现了“高端”的定位和布局。

微信截图_20180521214438

  1981年,广州市红日燃具有限公司正式成立,作为厨卫电器行业的领衔者之一,红日厨卫凭借37年的研发生产技术和经验,最终发展成为了一家自主创新型的国家高新技术企业。同时,红日厨卫始终聚焦于节能环保生产的研发和改造过程,经过数十年的潜心研发,红日厨卫自主研发的核心技术“高红外发射多孔陶瓷节能燃烧器技术”最终被列为国家重点的节能技术,并且在2016年,该节能技术荣登了全国十大最佳节能技术排行榜,且位列第6。

  该技术在节能指标中达到了国内外的顶尖水准,能够令红日厨卫品牌产品达到40%的节能效果,而最新研发的一体式红外线集成灶更是将节能效果提高到了40%以上,不仅如此,在有害气体的排放方面也同样做了极大的优化。因此,凭借高效节能、环保健康以及智能时尚的产品标签,红日厨卫的产品得以远销美国、加拿大、英国等多个国家和地区,以红日厨卫的高新科技实力,改变消费者的厨卫生活方式。

  红日对新时代“厨卫生活”的理解和布局在行业中具备着一定的发展前瞻性,红日厨卫的发展定位也将以与新零售和互联网进行深度融合为战略目标,进行新渠道的开拓和布局,让红日厨卫的产品能够占据更加广阔的厨卫行业市场。

微信截图_20180521214453

  目前,红日厨卫已经占据了约60%的红外灶市场份额,为了在逼近千亿市场成就更高的行业地位,招揽全国各地的经销商成为红日进一步发展厨卫市场的重要战略方针,为此,红日厨卫对有意愿投身于厨卫事业的商人,以及厨电业务经理抛出橄榄枝,为经销商和销售精英提供一个前景广阔的发展平台。

微信截图_20180521214509

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用