共筑品牌强国梦,华帝亮相首届中国自主品牌博览会

2018-05-18 16:37 来源: 中国家电网 

  2018 年 5 月 10 日,首届中国自主品牌博览会于上海展览中心举办。展会为期 3 天,由国家发改委等七部门和上海市人民政府共同主办,参展单位涵盖央企及各省、自治区、直辖市、计划单列市等的众多品牌企业。

  5月10日是我国从去年开始设立的国家品牌日,本届展会以“中国品牌,世界共享”为主题,围绕两个目的进行:展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力;展现开放包容姿态,构建合作共赢关系,促进品牌强国建设。

  本次展会有数百家知名品牌企业参与,展会设置中央展区、地方展区等。华帝作为广东(除深圳)仅有的35家受邀品牌代表之一,荣幸参展。华帝的展位坐落在西一馆一层的广东馆内。

  本次展会华帝展出三款明星产品,分别是魔镜系列烟机(J666AHE)、魔碟灶和三体健康洗碗机。J666AHE,拥有行业首创的智能语音控制系统,除烟动口不动手;其还搭载了蒸水洗科技,解决烟机本身的清洗难题。华帝魔碟灶则是红点奖、IF奖、IDEA奖三大国际奖项得主,其颠覆性的飞碟式翻转炉头设计,成为了业内外关注的焦点。华帝三体健康洗碗机同时拥有 PowerL 全域洗净、UVC 双效除菌、Fresh 抑菌存放三大功能,洗消存三位一体,轻松解决餐具清洁的所有问题。有此华帝三件套在手,品质生活享无忧!

  除了三款明星产品,华帝带来了一件极为珍贵与荣耀的展品:由华帝制造的2008 年北京奥运会“祥云”火炬。它是全体中国人共同的记忆,曾创下了百年奥运历史传递海拔最高、参与传递的人数最多,熄灭率最低等纪录。“祥云”火炬的出色表现成为华帝品质的背书。

  北京奥运会之后,国际国内大型运动会纷纷向华帝伸出了橄榄枝,至今为止,华帝承担了包括广州亚运会、新加坡青奥会、墨西哥泛美运动会等在内的24个国际、国内大型体育运动会的火炬研发和制造任务,成为名副其实的“火炬专家”。

  近年来,国家对自主品牌在经济建设中的作用越发重视。从去年国家设立中国品牌日,到今年由发改委牵头举办品牌博览会,便是明证。在品牌建设上,华帝也一直是先行者的角色。主动顺应消费升级,将品牌Slogan升级为“智慧+ 时尚家”;发展核心技术,拿下多项专利和技术奖项;注重工业设计,多次斩获国际设计大奖,让华帝高端智能厨电的品牌形象越发立体,成为中国自主品牌中极具竞争力的一员。

  在国际竞争越发激烈的今天,大力发展中国自主品牌,也是实现品牌强国与中国梦的重要一步。华帝作为高端智能厨电企业,肩负着代表“中国智造”走向世界的重任,致力于成为“全球高端品质厨房空间的引领者”,闪耀未来的世界舞台。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]