五星电器美菱升级竞争力,线下将突破50家旗舰店

2018-05-16 15:39 来源: 中国家电网 

  近日,美菱电器总裁吴定刚带队一众高管到访五星电器南京总部,受到五星电器总裁潘一清的热情接待。此次来访除了沟通交流近半年的销售业绩外,还确定了双方下半年的战略合作内容,除了发力产品策略、共享渠道以及推广合作外,重点提及双方线下的50家旗舰店,预计在2018年底全面落地五星电器区域重点门店,届时将为消费者带来独家热卖产品和焕然一新的舒适体验感。

  新品包销成“热卖点”

  产品策略提升市场竞争力

  五星电器总裁潘一清表示,美菱产品在五星门店非常受消费者的欢迎,如上半年主推的M鲜生冰箱,五星和美菱做了21天封存保鲜等一系列的落地活动,取得了非常好的效果。在上半年中,五星平台的美菱产品刷新日销新记录和M鲜生销售新记录,销售同比增长突破40%,希望在接下来的618节点和50家旗舰店合作中擦出更多的“火花”,以差异化的产品策略提升市场竞争力。

  美菱电器总裁吴定刚在感谢潘一清的同时,也特别强调了将会丰富五星平台产品资源,主要聚焦在包销机型、M鲜生冰箱、冰柜新品以及主推洗衣机产品上。例如包销新机新增501升“T”型三门包销机,采用新国标一级带有独立变温室,尝鲜价只要6999元,最高90℃高效变频玫瑰金色新品洗衣机,新品价只要2999元;412升法式五门新品M鲜生冰箱和180升M鲜生冰柜上市;9公斤滚筒洗衣机和10公斤洗烘一体洗衣机等。这些有优势的产品也将同步在双方合作的旗舰店里面向消费者。

  全渠道发力刺激增量

  以旗舰店率先突破区域市场

2018年,五星电器加速实体店布局,计划新开60多家直营店,直营店密集布点浙江、安徽两省,扩大河南、四川规模,并加快进驻福建、重庆、温台、洛阳等新区域。新市场的拓展带来无限增量,无论是产品资源、渠道合作还是人员配给上,美菱品牌都将同步发力,全面支持五星电器的战略布局。

除了直营店外,五星电器今年还将新开100多家万镇通乡镇店,进一步抢占三四级乡镇市场。作为五星电器入主农村市场的独门武器——万镇通,以便捷化的售卖模式和邻里间的口碑传播,是家电品牌看重的又一黄金平台。据了解,五星电器将联手美菱品牌全面助力万镇通乡镇店在美菱产品上销售增长,并提供非常具有价格优势的专供机型满足农村市场的消费需求。

随着近日气温频频跳高35℃以上,冷产品走俏家电市场,成为家电卖场的最大增量,除了空调热销外,冰箱、风扇等制冷类产品也成为炙手可热产品。对此,五星电器表示将联合美菱等众多品牌全面释放优惠,提前截流618家电市场消费。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]