小米成印尼第二大手机品牌:同比增长1455%

2018-05-15 08:29 来源: 中国家电网 
小米   智能手机   三星  

  5 月 14 日下午,小米高级副总裁王翔晒出了知名市场调研机构 Canalys 发布的印尼智能手机市场第一季度的出货量报告。报告显示,小米已经成为印尼第二大智能手机品牌,同比增长高达 1455%。

D8CDFCB14555BB76EF3AF467964F64B4166E31DD_size55_w750_h421

  根据去年11月份市场研究机构国际数据公司IDC发布的报告显示,在印度尼西亚的手机销量TOP5中,中国智能手机品牌OPPO、VIVO、小米分别以25.5%、7.5%和6.2%的市场占有率位居榜单第二、四、五位。

  此番Canalys的今年第一季度数据中,小米实现反超,从10.7万部猛增至170万,同比增长1455%,跃居第2位,三星手机依然排名印尼智能手机市场第一,市场份额25.5%,出货量同比增长17.2%。而OPPO,vivo分别排在第3和4位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]