澳柯玛荣登山东最具价值品牌企业100强榜单

2018-05-14 10:03 来源: 中国家电网 

  由山东省品牌建设促进会、山东大学、山东广播电视台联合主办的山东最具价值品牌企业100强首次发布会近日举行,大会发布山东最具价值品牌企业100强榜单。澳柯玛凭借在技术创新能力、品牌美誉度、品牌发展潜力、社会信用等多个维度的优秀表现,成功上榜。

  2018年,山东省新旧动能转换重大工程实施规划中提出“品牌高端化”,深入实施质量强省和品牌战略,打造一批国内外知名的产品、企业、行业和区域品牌,全面提升发展质量和效益,实现品牌高端提价值。本次“最具价值品牌企业100强榜单”的发布,正是我省持续推进品牌建设各项工作,促进品牌经济向高端化发展的重要举措,也希望培育更多的山东省品牌企业进入“中国最具价值品牌企业100强”。

  据悉,本次公布的100强上榜企业涉及家电、机械制造、医药、酒水、电子、食品、服务等29个行业,是在借鉴国际通行方法及相关国家标准基础上,借助社会信用、舆情数据平台,从运营能力、市场占有率、技术创新能力、品牌稳定性、品牌发展潜力、社会信用等10余个维度评选而出,并经过了相关部门、高校、行业协会专家论证。

  作为中国制冷领域的知名品牌,多年来,澳柯玛坚持聚焦制冷主业,形成了涵盖家用制冷产品、商用冷链、医用冷链、冷链物流装备、超低温设备的全冷链产品线覆盖,在此基础上,深度融合互联网技术,形成了“互联网+全冷链”的企业发展战略。围绕“互联网+全冷链”战略,公司确立了通过实施智慧家电生态圈、智慧冷链生态圈、智能制造工厂的"三智" 工程,打造线上线下融合的赢商汇平台,满足用户个性化需求,实现"互联网+全冷链"战略发展规划。

  得益于在品牌建设方面卓有成效的探索,2016年澳柯玛被国家工业和信息化部列为“全国工业品牌培育示范企业”。公司继2016年荣登中国品牌500 强榜单后,2017年再次成功登榜,品牌价值也由去年的234.58亿元,攀升至285.76亿元人民币。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]