“米粉”福利来了,小米超级品鉴日落地五星门店

2018-05-09 16:58 来源: 中国家电网 

  爱生活,爱潮流,爱时尚,同时也爱黑科技,这些“标签”代表着新时代年轻消费群体对品质的追求。打造差异化的服务能力和“吸粉”方式,成为3C渠道商的新诉求之一。记者了解到,家电知名企业五星电器将联合潮流磐石品牌小米推出超级品鉴日,届时全国200多家自有门店皆参与其中,全品类多维度的释放优惠,让广大的“米粉们”享受前所未有的福利。

  “我是忠实的米粉,从手机到充电宝,再到电饭煲和体重秤,我们家里集合了小米各种品类的产品。”90后李先生对记者表示,无论从性价比还是价格来说,小米品牌都值得推荐。

  一直以来,小米品牌占据年轻消费市场的半壁江山,虽说上半年是手机品牌厂商发布新机的高峰期,但是小米的产品依旧引起一波又一波热门话题。相关数据显示,智能手机营收占比品牌超七成,在各大品牌旗舰新品的拉动作用下,用户需求在一定程度上释放,市场容量将呈上升趋势。正是瞄准此契机,五星电器率先联合小米品牌推出超级品鉴日活动,涵盖了小米手机、红米手机、平衡车、AI音箱、台灯、移动电源等智能产品。

  记者从五星电器了解到,小米超级品鉴日期间,五星门店市场潮流爆款也是刷新价格底线:红米5A(2+16G)活动价518元,红米5Plus(4+64G)官方价1299元,活动优惠价只要1188元,小米6X(6+64G)劲爆价1799元,小米MIX 2S低至3599元,小米九号平衡车1919元……还有小米活塞耳机、10000MAh新移动电源、49元小米插线板、小米感应夜灯、小米电水壶等多样化礼品相赠。

  除了给力的价格和赠品外,五星电器还联合知名回收渠道同城帮和爱机汇推出以旧换新活动,不管产品的新旧、破损程度,均可到五星门店参与鉴定享受以旧换新福利,另外五星电器还加赠10%的优惠力度。比如说一款旧机器折旧价在500元,那么在叠加的基础上可享受550元的优惠。另外,消费者还可参与捷信零零八免息分期,即零首付零利息八期免息分期。

  值得一提的是,备受市场和消费者关注的小米7将于5月震撼亮相,五星电器渠道将同步首发,并有多重好礼相送,有购买计划的消费者不妨到五星门店咨询预约。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]