三星掌舵人李在镕来华 还去小米之家转悠了一圈

2018-05-05 10:20 来源: 腾讯科技  编译/林靖东 
三星   李在镕   小米  

  据韩媒Theinvestor援引知情人士的话称,韩国最大家族企业集团的实际控制人、三星电子副董事长李在镕(Lee Jae-yong)在访华期间拜访了包括华为和小米等公司高管在内的中国商界领袖。

  知情人士称,李在镕在本周早些时候抵达中国,随后拜访了包括比亚迪汽车、华为和小米等中国主要IT公司的高层决策者。

  李在镕是三星首席执行官李健熙(Lee Kuno-hee)的独子,他来华拜访科技行业关键高管显然是为了与当地合作伙伴建立更深的关系。与李在镕同行的还有三星电子设备解决方案部门主管金基南(Kim Ki-nam)和三星显示器业务负责人李东勋(Lee Dong-hoon)。

  今年早些时候,李在镕访问了欧洲和加拿大,这标志着他在被关押了一年后全面回归,重掌公司事务。2017年,因卷入导致韩国前总统朴槿惠(Park Geun-hye)下台的贿赂和贪腐丑闻,李在镕被判入狱5年,上诉法庭后于今年2月将对李在镕的判决改为入狱2年6个月并缓刑4年,他被当庭释放。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用