海尔携手京东开启“巅峰24小时” 高端产品

2018-05-04 18:02 来源: 中国家电网 
海尔   京东   高端家电  

  近几年来,随着社会新中产阶级的崛起,消费结构升级的速度也在不断加快,用户不再满足于简单的“基础消费”,而是趋向追求“品质消费”。在消费结构升级的过程中,家电产品作为标志性商品更新迭代的速度极快,各大家电品牌不断探索新的商业模式,能耗高、技术含量低、依靠“价格战”应对全球化竞争的低端模式逐渐被市场淘汰,取而代之的是更加节能环保、智能高效的高品质产品。5月4日,海尔联合京东举办了“巅峰24小时”专场活动,包括海尔直驱洗衣机、全空间保鲜冰箱、自清洁空调等在内的众多高端产品纷纷上线,从衣食住娱的方方面面为用户打造了品质生活,受到了消费者的热捧和一致好评。此次海尔在京东平台上打造的“巅峰24小时”专场活动,不仅在家装旺季掀起了一场家电网购的热潮,同时对行业线上的中高端市场实现了引领。

  开启“巅峰24小时” 海尔引领家电行业消费升级

  在5月份家装旺季来临之际,海尔在京东平台上开启“巅峰24小时”专场活动,直击消费者的“品质消费”需求,以引领“安静洗”趋势的直驱洗衣机,和“造空气”的自清洁空调等为主的各种中高端产品纷纷在京东亮相,成功吸引了消费者的关注。

  “巅峰24小时”活动期间,海尔的各类家电产品在京东平台上为用户打造了衣食住娱全方位的品质生活,满足了用户追求“品质消费”的需求。以冰箱为例,当前用户对食材保存的定义,早已不局限在不变质的基础功能上,确保食材新鲜以及营养物质不流失已成为用户的保鲜新需求,然而目前大部分品牌冰箱,都未能实现多种食材的差异化储鲜。此次“巅峰24小时”活动中上线的海尔全空间保鲜冰箱则完美的解决了这一问题,其干湿分储的功能依据不同食材的存储需要,定制专属的存储环境,延长保险时效,保留更多营养。

  此外,海尔的其他明星产品也在“巅峰24小时”活动中悉数亮相京东。引领行业“安静洗”潮流的直驱洗衣机,用直驱变频电机取代了传统的皮带电机,直接驱动内筒转动,极大地降低了运行噪音的同时,可以精确控制角度和转速,最慢时可小于90度,最大限度的减少衣物磨损,让真丝等名贵衣服享受摇篮般极致呵护的同时实现极致洁净。

  各种搭载智能科技的中高端家电产品虽然功能强大,但价格也相对较高,部分消费者仍持观望态度。而此次由海尔和京东联手打造的“巅峰24小时”专场活动则为消费者提供了享受全新科技所带来的高品质生活的机会。此次“巅峰24小时”活动期间,海尔推出了“满千减百”、“套购豪礼”等一系列的超值优惠,同时还有卡萨帝微压电饭煲、扫地机器人、蓝牙音箱等超值好礼赠送,活动刚刚上线就受到消费者的热捧,据统计,截至发稿时海尔冰箱、洗衣机、空调、热水器、冷柜等单一系列产品当天在京东平台均实现过千台销量。

  产品技术创新 海尔携手京东引领高端转型潮流

  此次“巅峰24小时”专场活动,并非海尔与京东在家电行业中高端领域的首次合作,刚刚过去的第一季度,海尔依托产品技术的创新,与京东携手实现了行业线上中高端市场的引领。3月24日,海尔与京东联合举办了首届干衣护衣节,主推既能干衣又能净衣的海尔热泵干衣机,以及直驱洗衣机、免清洗洗衣机等高端产品;3月29日,海尔的高端品牌卡萨帝在京东总部大厦,独家全球首发了高端新品天玺空调,该产品刚刚荣获了被誉为“家电领域奥斯卡”的AWE艾普兰奖;4月13日,海尔携手京东召开了新品春季发布会,以填补行业冷冻保鲜科技空白的全空间保鲜冰箱,和外取水设计的时尚水吧冰箱两款新品,再一次印证了海尔在冰箱领域的创新领先。

  海尔集团京东经营体总经理张庆锋认为,海尔始终致力与品牌打造和技术创新,为全球用户提供高品质的产品和服务,同时海尔在高端市场的布局,抢占了转型先机。而京东作为中国领先的综合零售商,“买家电上京东”已深入人心,受到以80、90后等主流消费群体的追捧,高端家电产品在京东的销售增长迅速,已经逐渐成为品类中非常重要的细分产品线。海尔与京东近几年来频繁联手,2017年通过结构调整,确立了以智慧家庭为核心,双方创造历史新高。海尔集团京东经营体张庆锋满怀信心地表示,2018年,卡萨帝等高端品牌将与京东强强联合,共同形成培育高端品牌的基地。此次年中大促,就是定制中国每个家庭美好生活的预演,必将引领家电行业和电商平台的高端转型潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]