立夏已至,五星电器提醒入夏前给空调洗个澡

2018-05-04 17:28 来源: 中国家电网 
[an error occurred while processing the directive]

  “五一”期间全国多地降雨为人们冲走了恼人的梧桐絮、柳絮,但这并未阻挡各地入夏的脚步。炎炎夏日,最理想的防暑攻略当然是躲在空调房里吹冷气,但要小心,高温天“保命”的空调也会成为家庭空气污染的罪魁祸首。五星电器旗下专业家电服务品牌五星到家建议,使用时间较久或隔了几个月未启动的空调应当进行深度清洗,避免引发呼吸道等疾病。

  据中国疾病预防控制中心公布的空调卫生状况调查结果显示,在对60多个城市的空调系统风管积尘量和积尘细菌含量的检测中,存在严重污染的空调风管占47.11%,合格的仅占6.12%。长期使用这样的空调将对室内空气造成二次污染,容易引发呼吸道疾病、心脑血管疾病等,老人、幼儿、孕产妇等人群生活在这样的环境下更易受到影响。专家建议,空调清洁最好做到每年一次,并配合日常的过滤网清洁。五星到家项目经理励俊峰解释:“很多人以为拆下滤网洗一洗就可以了,其实更多污染藏在空调的散热片里,这个部件比较‘脆弱’,需要深度清洗才能彻底清洁。”

  街头的各种家电清洗“个体游击队”服务质量参差不齐,往往不存在明码标价,都是“一锤子买卖”,更无法跟踪服务。市民选择空调清洗服务,还是建议找专业的服务团队上门。而五星电器旗下专业服务公司“五星到家”提供的家电维修安装清洗一站式服务,不仅有专业清洗设备和团队上门服务,更可手机下单。初夏来临,五星到家打出了“单笔订单满200元9折,满300元85折”的优惠。五星到家负责人励俊峰介绍,顾客通过“五星到家”微信公众号下单后,服务专员会在24小时分钟内电话响应,约定时间上门服务。整个服务过程将实时监控,顾客有任何问题均可拨打热线4008286666沟通解决。

  2017年五星到家共计服务了11000户家庭,仅今年4个月的订单量就超过了去年全年,一年半以来服务好评率均在99%以上。励俊峰表示:“提供到家服务口碑最重要, 公司会定期汇总顾客评价,根据评价改进服务。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]