五星电器荣获创维30周年“战略合作奖”

2018-04-28 15:10 来源: 中国家电网 

  4月24日,智能家电领军企业创维在深圳举行30周年庆典,力邀五星电器等合作伙伴共同见证企业的成就与发展。五星电器凭借连续两年卫冕“3大连锁销售增长最高”的出色业绩,在庆典上荣获创维30周年“战略合作奖”。

五星电器总裁潘一清(左)与创维CEO刘棠枝

五星电器总裁潘一清(左)与创维CEO刘棠枝

  颁奖词称,五星电器与创维“有着共同的理想和信念,彼 此信任、互惠共赢,无论一路风云变幻始终携手步并进,成就了一路的荣耀与辉煌。”这不仅是对双方多年合作的认可,更是对五星电器市场表现的高度赞扬。

  2016到2017年,五星电器连续2年保持“三大家电连锁创维彩电销售增长最高”的地位,在恶劣的市场环境下业绩增长水平远超行业;2018年初双方深化合作、联合主推,创维彩电销售份额在五星电器连锁自营、乡镇店及线上等渠道均稳居第一,种种成绩都证明了五星作为创维战略合作伙伴的重要价值。

  据预测,2018年中高端彩电进入持续爆发期,市场份额有望实现新的突破,对此五星电器与创维进一步深化合作内涵,实现“全渠道战略布局”,创维方面将在首发新品、线上及乡镇店专供机型等多个领域对五星提供独家支持,合力抢占市场。依托创维坚持技术创新的探索精神、优秀的制造能力、不断升级迭代的优质产品,五星将与其强强联手深耕彩电市场,为消费者奉上更丰富的高品质产品。

  “五一”期间,创维AI全面屏新品Q5A、Q6A系列将在五星电器实体店及线上渠道全面上线,纤薄机身嵌入AI芯片,智能还原真实色彩及画质,1秒响应语音提问,把AI带进顾客的生活。顾客“五一”在五星电器选购创维更有独家优惠,Q7系列4K智能彩电55Q7、65Q7满千返百;55吋4K智能彩电最低2599起售;小巧的32吋智能彩电低至1299元,39吋智能彩电低至1599元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用